2/어제의 활동사진도 좀 올려봅니다~~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/어제의 활동사진도 좀 올려봅니다~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 14건 조회 337회 작성일 24-06-12 20:20

본문

어젠 너무 덥더라고요.

딸과 댓바람부터 라벤더 축제엘 갔어요.

인당 6000원 받더군요.

보라보라 라벤더가 너무 예뻐서 걷는데

더위에 지쳐 30분도 못 걷고 행사 셔틀 버스 기다렸다가 타고 구경 했음다.

한 시간 정도 걸린 것 같아요. 날이 시원하면 하루종일도 놀겠던데...ㅠㅠ

더위에 지쳐서 시멘트 아이스크림을  전망대에 올라사묵.

비싸기도 해라. 한 개 6500원이나 하더군요. 그런데 나름 맛이 있어서 용서가 됩디다.ㅋㅋ

전망 보며 아이스크림 먹는 즐거움 만끽하고...

딸이 좋아하는 두부전골 먹고 카페서 커피고 마시고 딸은 다시 서울로 보내고...

춘천에 사는 전 직딩과 조우

추암 해수욕장 가서 출렁 다리랑 촛대바위 보고

바닷길 걷고 러시아산 대게 키로당 7만 원하기에  한 마리 달았더니 11만 원이래서

둘이 맛나게 먹는데 나중엔 배가 불러서 넘 과식...

밤에 숙소 오면서 어달리 들러 도째비골 한 바퀴 돌며 운동하고

다시 숙소 와서 맥주 한 캔 따서 마시면서 새벽 한 시까지 왕수다 했음다.

개피곤해서 뻗음.ㅎㅎ

지인과 긴 수다가 힐링 되는 밤이었음다.

간만에 만나니 할 얘기가 넘 많아서....시간 가는 줄 모르고 떠들었음다.^^*

추천10

댓글목록

best Rdg65 작성일

보사한테 그런 질문하면 보사가 대답하기 곤란 할텐데
나빵이 너 눈칫대갈 없는거냐
아님 질얼 하는 거니
푼수대갈아
으이구
보사가 무신 죄로 나땜시로 니 한테 괴롭힘 당해야 하냐고

할 말 있음 낸티 하거롸
모가 그리 남 일에 궁금하고 발광질을 못해서 발작질 하냐고
이거사 니나 잘 햐
니 집구석
남 일에 개입말고
푼수녀야 !
에호
미챠

좋아요 2
best Rdg65 작성일

시멘트가 미쳤군하
위에 꽂힌 건 머냐
삽 귀욥네
보라가 아름답네
환상여
다리 사진 넘 아름답다
게밥 맛있겠다
창 달린 한옥마을 너무 이쁘네
커피 에사푸러소니 ?
에소푸레졸 마시나 보다 !
추암 좋네 ;:.,.;,:
바닷가 걷고 와서 녹차 한 잔 하거롸
녹차가 몸에도 좋다
만병통치약여
바닷가 걸을 때 배경사진 너 얼굴 찍어서
올려라 오늘밤 투나잇 뒷모습이라도 오케이 ~~~~♡
( 동물 죽어서 가죽 남기고 인간은 이름 남기지
하나 더
사진쓰 □
그러니 이참에 너 사진이라도 보구 몰 하든가 말든가 하갔이야
모 하나 물어봐도 되나
전에 하도 너가 난리 치길래 물어보기 겁난다 !
왤케 여기저기 여행 돌아다니고 한시도 집에 가만 안있는겨 카페 이해는 한다마느
넌 너무 과도햐
나도 돌아다니긴 해도 너하고는 끕이 다른 듯
딸 하고 갔으니 더이상 바랄 게 없겠구나
라벤다 곱더마 !
( 이상 끝 ) &

좋아요 1
청심 작성일

오늘은 왠지 라벤더도 좋지만

솔직히 러시아산 대게에 시선 집중 ㅋㅋ
어쩔수 없나봅니다 ㅋ

그런데 라벤더 다시 보니
급 가고싶어지네요

보사님의 하루 일정
저도 따라서 흉내라도 내 볼랍니다
의정부에서요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

대게 시키면 회도 조금씩 나오고도시보다 인심 좋아요.
추암요.

좋아요 0
Rdg65 작성일

시멘트가 미쳤군하
위에 꽂힌 건 머냐
삽 귀욥네
보라가 아름답네
환상여
다리 사진 넘 아름답다
게밥 맛있겠다
창 달린 한옥마을 너무 이쁘네
커피 에사푸러소니 ?
에소푸레졸 마시나 보다 !
추암 좋네 ;:.,.;,:
바닷가 걷고 와서 녹차 한 잔 하거롸
녹차가 몸에도 좋다
만병통치약여
바닷가 걸을 때 배경사진 너 얼굴 찍어서
올려라 오늘밤 투나잇 뒷모습이라도 오케이 ~~~~♡
( 동물 죽어서 가죽 남기고 인간은 이름 남기지
하나 더
사진쓰 □
그러니 이참에 너 사진이라도 보구 몰 하든가 말든가 하갔이야
모 하나 물어봐도 되나
전에 하도 너가 난리 치길래 물어보기 겁난다 !
왤케 여기저기 여행 돌아다니고 한시도 집에 가만 안있는겨 카페 이해는 한다마느
넌 너무 과도햐
나도 돌아다니긴 해도 너하고는 끕이 다른 듯
딸 하고 갔으니 더이상 바랄 게 없겠구나
라벤다 곱더마 !
( 이상 끝 ) &

좋아요 1
보이는사랑 작성일

인생은 여행하 듯이~~
ㅂㅎ도 열심 댕겨

좋아요 0
김산 작성일

"바람아 불어라. 파도야 쳐라. 내 마음에 아픔이 씻어지도록 ᆢ

ᆢ즐기는 거 좋아보임.^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

동해바다가 최고

좋아요 0
보이는사랑 작성일

바쁘네요.
잠시 바다 좀 걷고 오겠음다.
밤바다요.
할당 5개 쓰기도 시간이 안 되네여...ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

추운날은 중무장하면 다닐만한데
더운날은 아무리 존 구경도 싫드라고요ㅎ
아직은 아침 저녁으론 다닐만해요
맛집,카페 투어로 만끽하세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

더위 싫어서 션한 위주로 놉니다.ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

본문과 상관 없는 질문

@구멍 난 바지가 배달 왔는데
일주일 실컷 입다 환불 요청 하는거 어케 생각하시남요~~

@그것도  거저 먹고 환불 받으려다
어거지로 반품했다는데요~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일
Rdg65 작성일

보사한테 그런 질문하면 보사가 대답하기 곤란 할텐데
나빵이 너 눈칫대갈 없는거냐
아님 질얼 하는 거니
푼수대갈아
으이구
보사가 무신 죄로 나땜시로 니 한테 괴롭힘 당해야 하냐고

할 말 있음 낸티 하거롸
모가 그리 남 일에 궁금하고 발광질을 못해서 발작질 하냐고
이거사 니나 잘 햐
니 집구석
남 일에 개입말고
푼수녀야 !
에호
미챠

좋아요 2
보이는사랑 작성일

사진 좀 몇 컷 정리해서 올리러...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어소쎄요~~~♡

좋아요 0
Total 13,814건 4 페이지
자유게시판 목록