매친게 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

매친게

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 391회 작성일 24-06-09 11:06

본문

성질도  드럽고

살림 헤프고

뭐 하나 쓸모도 읎이 왜 사는지 몰러야~

지 얘긴 또 찰똑같이 알아듣구설랑

저래  열등감은 넘치고 욕심은 하늘을 찌르고

사는게 심들겄시야 

주님은 뭐 하나 몰러

새벽부터 쌈질하는 꼬라지보니 주님 영접하러가긴 글러보이네야

불신지옥! 믿음천국! 

추천23

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

지쟈쓰~

좋아요 14
best 살로메 작성일

미쳐도 곱게 미쳐야 되는데
숭하게 미쳐서 그런가봐 ㅋㅋ
지자쓰 ㅋㅋ

좋아요 14
best 살로메 작성일

쓴 글에 태반이 욕인 염바화가
고운 언어 타령하니까
넘 웃겨 ㅋㅋ

좋아요 14
best 꽃으로도때리지말라 작성일

병 도진게냐
슬슬
속에서 염장 지르더냐고
말이 모냐 그기 여핀네가
대구리
빵꾸
그런 단어들 모여
어디서 배운기가
말 좀 이쁘게 하면 어데가 덧나냐
얼골만 뺀지르 하면 모하냐
성질이 그따군데
타인한테 몹쓸짓만 골라 하는구멍
와클
니 모 부족해서뤼
안가진 거 없이 다 가진 니가
성질을 고치그라
하긴
못고친끼 니가 여서 그러쟈
엥간한 보통 여자들은너처럼 아무리 돈가져도 그러지는 않더라마
으쨔

그라노
그라기를 !
그기 왜 그란줄 알랴주리 ?
니만 모르는 것 같아서 그런다
너가 원래 속성이 나쁜기라
속이 나쁜애라 그란겨
태어나길 그래 태생이 그란기다
어쩔
생긴대로 살아야지
오키데스
굿 !!

좋아요 2
best 꽃으로도때리지말라 작성일

지쟈쓰 누구요 나빵쓰가 오키굿 찰떡이네 큭

좋아요 2
꽃으로도때리지말라 작성일

살로메야
욕은 누구나 한다
근디
나빵이는 언어가 폭력 자체다
그런 말은 양아치나 하는겨
몰 알구서나 감싸그라
여서 느그츠럼 댓글질 하니까 개판 되능겨
말이 되는 소릴 하려무나
살로메야
악플러 !!!!!
느낌펴 다섯개 했다 )

좋아요 2
꽃으로도때리지말라 작성일

병 도진게냐
슬슬
속에서 염장 지르더냐고
말이 모냐 그기 여핀네가
대구리
빵꾸
그런 단어들 모여
어디서 배운기가
말 좀 이쁘게 하면 어데가 덧나냐
얼골만 뺀지르 하면 모하냐
성질이 그따군데
타인한테 몹쓸짓만 골라 하는구멍
와클
니 모 부족해서뤼
안가진 거 없이 다 가진 니가
성질을 고치그라
하긴
못고친끼 니가 여서 그러쟈
엥간한 보통 여자들은너처럼 아무리 돈가져도 그러지는 않더라마
으쨔

그라노
그라기를 !
그기 왜 그란줄 알랴주리 ?
니만 모르는 것 같아서 그런다
너가 원래 속성이 나쁜기라
속이 나쁜애라 그란겨
태어나길 그래 태생이 그란기다
어쩔
생긴대로 살아야지
오키데스
굿 !!

좋아요 2
살로메 작성일

쓴 글에 태반이 욕인 염바화가
고운 언어 타령하니까