그머닝 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그머닝

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 10건 조회 456회 작성일 24-06-13 10:04

본문

어쩌구 저쩌구 해서 

근태 기록 시스템이 다시

바뀌었다

전번 끝번호 네자리 입력하기로.

꼼짝달싹 할 수없다가

꼼짝달싹 하여서 6시 퇴근한다

그날의 당직 교사가 알아서 찍어준다ㅎde57727f9722e914a37e1e044efa7c2f_1718240273_9444.jpg

올여름 비가 오는 날이 많다기에

찰박찰박 랭캅스 즐길라고

장화를 주문했다

태무 세번째 구매인데

태무 쇼핑 실패하지 않는

노하우를 단숨에 터득했다

먼저 쿠팡에서 장화를 고른다

후기를 꼼꼼히 채크한다음

태무를 들어간다

똑같은 장화를 눈알빠지게 

찾아낸다

배송시간이 길다 만 빼면

아, 반품 시스템이 쿠팡만큼 쉬운지는 

반품 안해바서 모르겠지만 

가격은 거의 두배 차이라

약간의 수고롬을 감수하여

잘 골라서 잘 산다면

싼맛의 값은 너끈히 하고 남는다

텃밭 매는 꿈냥이야~

텃밭 패션으로 꽃분홍색

싼빡하게 하나 사 신으de57727f9722e914a37e1e044efa7c2f_1718240389_0192.jpg

(이리바도 저리바도 똑같지?)

참고로 발바닥 빵꾸난거 와도 중국말 몰라  

판매자에게 질뢸 못함ㅋ

추천23

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

난 장화는 십미리 크게 신으
그래야 겨울에 눈올때 신어도 좋드라공

잘샀시야~

좋아요 3
best 야한달 작성일

가격은
태무14천 백십사원
쿠팡 249백원

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

가격차 심하구멍~

좋아요 2

225신으니 맞것지 230부터 있드라고
발은 작은데 넙데데 마당발여ㅜ

좋아요 1

접때 팔목에 거는 니트가방
샀거든 그거도 딱 두배드라
오처넌도 안하는데 막 들고 출근하기
으치나 편한지 벌써 본전 다 뽑았ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

태무앱 안 깔았어요

쿠팡도 바이러스 처럼
따라붙어서 어쩌다 한번
구매해요

그렇게 가격 차이가 난다고.?

그럼 앱 한번 깔아볼까

분홍색 사서 신어봐?ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

쎈터 여사님이 자기도 주문해달라너
들어갔더니 96백에 세일하드라
깜장도이뽀

좋아요 0
청심 작성일

달님 출근 체크 보니
제가 깜빡 아침에 퇴근을 안찍었네요 ㅋㅋ
이번달에 벌써 세번째임다