미인폭포. 피아노폭포 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미인폭포. 피아노폭포

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 349회 작성일 24-06-18 11:10

본문

미위.친구들아 바빠서 사진 올릴 시간이 없구낭.

이해해라.ㅎㅎ

댓바람부터 북평민속장날에 가서

감자전과 메밀부침 사묵

커피도 사묵

점심 약속이 있어서 시간날 때 다시 올릴게...

삼척시에 미인폭포 물빛이.쥑이더라.

피아노폭포도 물소리가 잔잔하니 좋고

강추~~

어제 다녀옴.

추천9

댓글목록

best 돌아온냥이 작성일

아침에 마늘 캐느라 땀삐질
흘렸는데 폭포사진 아주
션해요
물폭탄 맞고싶어ㅋ

좋아요 1
best 축복받은사람 작성일

와우 멋져요!!!!!!!!
더운 날에 힐링이 됩니다~~

여유가 되면 드라이브로 행복충전 하고싶은 곳입니다.

좋아요 1
best 청심 작성일

오늘 동해 북평5일장에 가셨네요
초딩동창녀석에 간성에 사는데.
5일장 장사 다니는데
오늘 전화했더니
북평장에 다녀온다며
더워서 고생이라고 ~ 엄살을 ㅋㅋ

바로 거기에 보사님이 가셨네요
오늘도 즐거운 하루를 보내시네요
멋진 인생 ~ 보사님 응원합니다.

좋아요 1
청심 작성일

오늘 동해 북평5일장에 가셨네요
초딩동창녀석에 간성에 사는데.
5일장 장사 다니는데
오늘 전화했더니
북평장에 다녀온다며
더워서 고생이라고 ~ 엄살을 ㅋㅋ

바로 거기에 보사님이 가셨네요
오늘도 즐거운 하루를 보내시네요
멋진 인생 ~ 보사님 응원합니다.

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

8사진 크게 올려
그래야 시원하지
모든지 큰게 좋드마
바다 폭포 강물 모든
말 진짜 안듣는다
고집쎄
모신 책 읽어봐라
넌 읽을 필요도 없다마느
과잉보호 하는 엄마들 자식한터
꼭 읽어보길

(가격 개 비싸 에호 그랴도 하나 사서 읽어야게쓰 ) ♡

좋아요 0
축복받은사람 작성일

와우 멋져요!!!!!!!!
더운 날에 힐링이 됩니다~~

여유가 되면 드라이브로 행복충전 하고싶은 곳입니다.

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

올만이유 반가 뉘시더라

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

아침에 마늘 캐느라 땀삐질
흘렸는데 폭포사진 아주
션해요
물폭탄 맞고싶어ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

맛집으로 고고~~