ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 15건 조회 561회 작성일 24-07-22 22:24

본문

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

은수기도 그만함 개못생긴거야
팔자는 니가 쎈게 아니고 니 남편이
쎈거지 이그 불쌍

좋아요 9
best 아싸 작성일

오랜전 옛날과 다르게 20년 전쯤 IQ 테스트 방식
바껴서 바뀐 지능지수 테스트를 받으면
학생들이 전반적으로  지능 지수 짜게, 낮게 나온다네
그런 요즘도 145 넘어야 수재 천재 소리 듣던데

단순 기억력 단순 지각력 위주였던 예전 테스트 방식은
한학급에서 아이큐 135 -140 이 여러명 나왔던 때라서
128 은 나쁜편은 아녀도 그냥 중상 정도

최근에는 IQ + EQ + CQ  에다
언어 이해력  공간 지각력  수학 탐구력
몰입 집중력.  몰입 지구력  유추 추론력

사고의 확장 및 사고의 유연성
분석력  종합력  융합적 사고력등을
다각도로 테스트 한다네 IQ 검사시

요즘식 종합적인 지능 테스트 받는다면 염씨는 
100  이하가 나올거다 사고력이 꼴통 짱구 수준 이잖 ㅋ

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

학교 다니긴 했고??

동창회 해도 넌 가덜마르야
또 쌈질 난다

이쁘고 공부잘해서 시집을 못갔다고라~~~
느는 능력1도 읎고
게으름 1등인기
나이 서른중반에  혼전임신은 1등으로 해가 
남편덕에 밥 안굶고 사니

시집잘간겨
게으른거는  나랏님도 구제 몬햐

좋아요 5

다덜  느 보덤 잘살으
넘 걱정 마르
알간?

누가 느처럼 남편새끼 시이펄조펄 매일 쌈질하고 사냐
오널도 비요일이라 남편집에 있으믄
국수라도 말아드려야지

이건모 눈만뜨믄 겨나갓

좋아요 5

오래전부터 있던거라 아는데
  위에 나열된 검사 하는거거든요

비용이 비싸서  일반 학교서 해주는 간단 검사와는
차원이 다르더라구요

현존하는 가장  정확한 토탈 아이큐 테스트라보면 되요~

좋아요 5
야한달 작성일

은수기도 그만함 개못생긴거야
팔자는 니가 쎈게 아니고 니 남편이
쎈거지 이그 불쌍

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 아웃겨  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

그림 배우나본디
타이야표 고무신에 예술혼을
불었넣지 머하고 있는지ㅋ
쿠팡서 꽃 고무신 세배는 비싸드만

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

쿠팡이 은근 이쁜게 또 있드라고
티샤쓰 그란거

근디 값이 좀 나가드만

좋아요 0
야한달 작성일

검정 고무신에 꽃 그려 판매 하는거
한참 유행이였어
첨엔 십만원씩 하드니 싸진거야

좋아요 0
아싸 작성일

오랜전 옛날과 다르게 20년 전쯤 IQ 테스트 방식
바껴서 바뀐 지능지수 테스트를 받으면
학생들이 전반적으로  지능 지수 짜게, 낮게 나온다네
그런 요즘도 145 넘어야 수재 천재 소리 듣던데

단순 기억력 단순 지각력 위주였던 예전 테스트 방식은
한학급에서 아이큐 135 -140 이 여러명 나왔던 때라서
128 은 나쁜편은 아녀도 그냥 중상 정도

최근에는 IQ + EQ + CQ  에다
언어 이해력  공간 지각력  수학 탐구력
몰입 집중력.  몰입 지구력  유추 추론력

사고의 확장 및 사고의 유연성
분석력  종합력  융합적 사고력등을
다각도로 테스트 한다네 IQ 검사시

요즘식 종합적인 지능 테스트 받는다면 염씨는 
100  이하가 나올거다 사고력이 꼴통 짱구 수준 이잖 ㅋ

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

웩슬러 검사라고 네시간 받아요

좋아요 0
아싸 작성일

새로운 IQ 테스트 명칭
"웩슬러 검사" 군요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오래전부터 있던거라 아는데
  위에 나열된 검사 하는거거든요

비용이 비싸서  일반 학교서 해주는 간단 검사와는
차원이 다르더라구요

현존하는 가장  정확한 토탈 아이큐 테스트라보면 되요~

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

다덜  느 보덤 잘살으
넘 걱정 마르
알간?

누가 느처럼 남편새끼 시이펄조펄 매일 쌈질하고 사냐
오널도 비요일이라 남편집에 있으믄
국수라도 말아드려야지

이건모 눈만뜨믄 겨나갓

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

학교 다니긴 했고??

동창회 해도 넌 가덜마르야
또 쌈질 난다

이쁘고 공부잘해서 시집을 못갔다고라~~~
느는 능력1도 읎고
게으름 1등인기
나이 서른중반에  혼전임신은 1등으로 해가 
남편덕에 밥 안굶고 사니

시집잘간겨
게으른거는  나랏님도 구제 몬햐

좋아요 5
꽃으로도때리지말라 작성일

낸티 잘해주던 부잣집 여자애 생각나네 내게 유일하게 따뜻하게 말 걸어주던 보고싶다 친구야 괜스레 울컥하네 오늘 왜이래 ♡ 참 마음씨 곱고 이쁘고 착해보였지 이쁜애들 많았다 어떤애는 이쁜데 아파 맨날 집 일찍 가고 아빠가 데려다 주고 세상은 너무 공평해 ♡ 모다 건강하고 잘 살길 친구여 ~~&

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

학창시절부터 외토리  따순이였시야?
으이구 성격이상자

좋아요 4
꽃으로도때리지말라 작성일

모처럼 추억에 젖어봤네 ♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

젖지마르
비 오니  별게 다 젖네
으이구  주접~

좋아요 3
Total 14,204건 4 페이지
자유게시판 목록