가부장제를 무너뜨린 여자들이 바라는 것은? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가부장제를 무너뜨린 여자들이 바라는 것은?

페이지 정보

작성자 단테4 댓글 2건 조회 275회 작성일 24-07-23 17:40

본문

추천0

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

여자들의 생각도 좀 바꿔야 해요.
남자들은 또 각성할 부분들이 있죠.

좋아요 1
봄사랑 작성일

아니 남자들이 결혼하기 싫다는데
여자들이 왜요 ?
그래도 할 사람들 다 해요
빡칠 이유 없죠
각자 하고싶은 거 하면 되죠
가부장제 좋을 거 없어요
유교사상
권위적인 가정이 좋을리가 없습니다
여자들이 외치는 건 비혼사상 아닌 아마도 남편들이 발 벗고 도와주길 바라는 것이죠
저는 참고로 여잔 걍 자기일 각자 스스로 하면 될 듯
전 도와주는 거 극도로 싫더만요
육아 양육 집안일 싫음 회사 다니고
남편이 하고
대신 남자가 돈 벌면 여자가 도맡아 하는 것이 옳을줄로 믿습니다
동영상 유트브 당근 안봤습니다
탱큐요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여자들의 생각도 좀 바꿔야 해요.
남자들은 또 각성할 부분들이 있죠.

좋아요 1
Total 14,204건 4 페이지
자유게시판 목록