2/송도엔 학교가 많더라만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/송도엔 학교가 많더라만

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 332회 작성일 24-07-23 18:41

본문

인천대, 가톨릭대, 한국외대, 연대, 외국대들~~

유명하다는 채드윅 국제 학교 등등.

어제 운전하면서 가다보니 인천대가 엄청 크고 교정이 예쁠 것 같던데 가을에 학교 투어 함 하면서 걸어볼까 해요.

어젠 하도 연대연대 하기에 비사이로 뚫고 송도 연대를 한 바퀴 드라이브 했음다.

신촌, 원주 다 가봤지만 송도 연대의 교정이 가장 안 예쁘더만요.

송도 연대는 인천시에서 혜택을 많이 줘서 지었고 유치 했나보던데...

1학년만 송도에서 기숙사 생활 하면서 보낸다고 하더라고요.

언더우드기념도서관엘 좀 가볼까 했는데 학생이 아니면 못 들어 간대서 

비도 오고 해서 한 바퀴만 돌았네요.

학식은 먹을 수가 있다던데 가을에 산책하면 함 가보든가...ㅎㅎ

송도 송현아, 트리플 스트리트 근처에 있더만여.

누리공원 근처에 사시는 비바체님 집 근처여.

`연대연대 해서 직접 가본 소감은 그래여.....교정이 삭막하다.ㅋ

추천4

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

오늘 계속 ㅈㄹ이 풍년이세여~~ㅎㅎ

좋아요 2

지하 주차장은 학상들이 방학을 해서 더 삭막하고 휑했다.

좋아요 1

교정 사이사이로 난 긴 가로수길은 가을에 걸을만 하겠더라.

좋아요 1

차에서 사진 두 장 찍었는데 올릴까말까...귀차니즘

좋아요 1
best 봄사랑 작성일

연대 내가 잘 안다
바로 옆 집여
맨날 최루탄 터뜨리고
시위하고
데모하고
한번 세브란스 갔는데 어찌나 최루탄 연기 나는지 원
에허
근데 그런 역사 있었기에 지금 내가 있는겨
엄숙해진다
연대 국문과는 어떠냐 ?
이대 무용과
설대 법
고대 영문과
그거 아님 굳이 대학 갈 필요 있나
예쓰
오키
( 대학은 어디 나왔수 ¿ 과는 어디 긋도 시크릿여 !
하튼 비밀 많아 좋겄수 ♡
저녁은 먹었냐 ~~~
즐저 &

좋아요 1
김산 작성일

민족 고대도 괜찬아^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

고대도 가보니 멋지더라.

좋아요 1
봄사랑 작성일

고대 내쑤똬일 묵직하다 -,- ♡

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 계속 ㅈㄹ이 풍년이세여~~ㅎㅎ

좋아요 2
봄사랑 작성일

연대 내가 잘 안다
바로 옆 집여
맨날 최루탄 터뜨리고
시위하고
데모하고
한번 세브란스 갔는데 어찌나 최루탄 연기 나는지 원
에허
근데 그런 역사 있었기에 지금 내가 있는겨
엄숙해진다
연대 국문과는 어떠냐 ?
이대 무용과
설대 법
고대 영문과
그거 아님 굳이 대학 갈 필요 있나
예쓰
오키
( 대학은 어디 나왔수 ¿ 과는 어디 긋도 시크릿여 !
하튼 비밀 많아 좋겄수 ♡
저녁은 먹었냐 ~~~
즐저 &

좋아요 1
보이는사랑 작성일

ㅈㄹ해여
담 생엔 설대 법대 가여....사람들 여럿 죽이것으...ㅋㅋ
쪽팔리니 학교 얘기는 그만혀. 나물 바구니 들고 놀던 애가 뭔  좋은 학굘 나왔겠니?
그냥 대학물 먹어 본 거여....ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

차에서 사진 두 장 찍었는데 올릴까말까...귀차니즘

좋아요 1
보이는사랑 작성일

교정 사이사이로 난 긴 가로수길은 가을에 걸을만 하겠더라.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

지하 주차장은 학상들이 방학을 해서 더 삭막하고 휑했다.

좋아요 1
Total 14,204건 4 페이지
자유게시판 목록