이시간에 삼겹이~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이시간에 삼겹이~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 14건 조회 1,467회 작성일 21-12-03 22:47

본문

카페에서 나와

오는 길목에 코코가 있어서 세일하는 거 샀다.

집에오니 너무 배가 고파서 딸하고 둘이 삼겹살을

..ㅠㅠ

요즘 아침에 일어나기 힘들고

몸이 션찮아서 몇 가지를 샀다.

나름 잘 먹고

영양제도 한 움큼씩 먹어대는데

병치레에 골골햐~~

끝물인생여~~~~,,,,,,

추천8

댓글목록

best 아이비 작성일

늦었어도  배고플땐  든든히 드셔야죠~~~~^^

소화 잘 시키고 주무시면 될듯요~~~~~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

졸릴 때까지 놀다가 자려고요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

과식을 하고자면 내 소화기관이 잠든동안
열일을 한답니다.
그래서 아침에 더 피곤함을 느낀다 하네요.
맛나게 드시고 딸이랑 둘이 유투브 신나는 음악틀고
신나게 흔드시고 줌시길..ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

로베켄 울 애 5년은 먹였는디
오늘보니 반갑네요 ㅎㅎ

자야되는데 ㅠ
애가 아직안들왔네여

좋아요 1
왕돌짬 작성일

마싯겠...

좋아요 0
청심 작성일

꾸준히 영양가있는
먹거리 찾아서 ~ 드시고요
활동도 지금처럼
항상 긍정적인 마인드로~
응원합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

청심님처럼 건강했으면 좋겠어요.  노력해얄 듯여.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

로베켄 울 애 5년은 먹였는디
오늘보니 반갑네요 ㅎㅎ

자야되는데 ㅠ
애가 아직안들왔네여

좋아요 1
보이는사랑 작성일

잠이 보약인데 자식이 안 들어오면 걱정이라.못자죠.ㅠㅠ
갱년기에 좋다고 적혀 있어서 샀어요. 세일도 하고. 비타민류와 나이아신 들어 있더라고요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저거  빈혈제도 있거든요
액상이라 효과가 빠름~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

종류가  몇 가지 있나봐요. 사람들이 좋다고들 하대요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

마카다미아 구운 것 넘 좋아해서 벌써 6통째 사먹는다. 견과류는 저게 젤이다.ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

과식을 하고자면 내 소화기관이 잠든동안
열일을 한답니다.
그래서 아침에 더 피곤함을 느낀다 하네요.
맛나게 드시고 딸이랑 둘이 유투브 신나는 음악틀고
신나게 흔드시고 줌시길..ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

딸 공부해서 시간 없어여. 혼자 놀아요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

과자 좋아하는 것들로 한 박스 샀다. 딸하고 둘이 야금야금 군것질용

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 캎카페에서 산 호박 케이크 한 입만 먹어 봤는데 정말 맛있다.담에 또 사러갈 듯. 후암동 당근 케이크보다 더 맛남.ㅎ

좋아요 0
아이비 작성일

늦었어도  배고플땐  든든히 드셔야죠~~~~^^

소화 잘 시키고 주무시면 될듯요~~~~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

졸릴 때까지 놀다가 자려고요.ㅎㅎ

좋아요 1
Total 13,824건 400 페이지
자유게시판 목록