부스터샷 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부스터샷

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,332회 작성일 21-12-06 22:35

본문

오늘 문자가 왔더라.

12.20까지 부스터샷을 맞으라고

그 날짜가 지나면 접종 안한 초기화가 돼서 방문에 제한을 받는다고...

맞고는 싶은데

겁이나서 못 맞고있다.

아스트라 2회 접종 시 1차 때 부작용 심하게 왔었고

이번에 많이 아프고나니 더 무서워 못 맞고있다.

이래저래 딜레마에 빠지겠는데...

난감하네~~

추천4

댓글목록

야한달 작성일

그러게요 종류가 달라 좀 불안해요
그래도 맞을라고 예약했어요
하늘에 뜻에 맡겨야죠ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

나두 그래
예약은 했는데
화이자를 맞아야 할지
모더나를 맞아야 할지
언니 말처럼 나를 하늘에 맡겨? ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

그거이 선택 할수 있는게 아니래
그날 가바야 알으

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

선택 하라던데?
당일에 내가 원하는대로

좋아요 0
보이는사랑 작성일

화이자 맞으세요.

좋아요 0
야한달 작성일

아 그래?그럼 화이자로ㅋ
효과가 더좋다니

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전 아직 미결정요.ㅠㅠ 맞는다면 화이자로 맞고싶어요.

좋아요 0
Total 13,846건 400 페이지
자유게시판 목록