댓글러씨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

댓글러씨

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 5건 조회 1,540회 작성일 21-12-07 15:34

본문

글 잘 봤어요 

상담 넘 잘 하시네요

명심하겠습니다

도움 됩니다

고마워요

(따뜻한 글 감사히 받을께요 감사합니다 ^^

상실이

드림

포레버

항상 행복 하시길 빕니다 &

추천2

댓글목록

best 공룡 작성일

저번에 어떤 여성이 좋은 글을 써줬는데
단어 하나 트집 잡아서 몇날 며칠을 갈구더니

비슷한 뉘앙스의 댓글러 글엔 이런 감사 표현도 하고
이랫다 저랫다  속보이는 아줌니 변덕의 기준은 뭡니까? ㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 호랑사또 작성일

댓글러씨 혼내는 글 인줄 알고 들와봤더니 실망.

좋아요 2
best 댓글러 작성일

어우 깜짝
떨리는 마음으로 글을 읽었습니다.
항상 행복 하시길 빕니다...
정말 좋은 말입니다
앞으로 우리 주변의 모든이들에게 말해줍시다
항상 행복 하시길 빕니다

좋아요 1
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ사또님이 또 혼나겠어요ㅠ

좋아요 1
공룡 작성일

저번에 어떤 여성이 좋은 글을 써줬는데
단어 하나 트집 잡아서 몇날 며칠을 갈구더니

비슷한 뉘앙스의 댓글러 글엔 이런 감사 표현도 하고
이랫다 저랫다  속보이는 아줌니 변덕의 기준은 뭡니까? ㅋㅋㅋ

좋아요 10
호랑사또 작성일

댓글러씨 혼내는 글 인줄 알고 들와봤더니 실망.

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋ사또님이 또 혼나겠어요ㅠ

좋아요 1
댓글러 작성일

어우 깜짝
떨리는 마음으로 글을 읽었습니다.
항상 행복 하시길 빕니다...
정말 좋은 말입니다
앞으로 우리 주변의 모든이들에게 말해줍시다

좋아요 1
죽부인 작성일

어우 깜놀에 왜 웃음이 ㅎㅎㅎ

항상 행복 하시길 빌지는 못하겠지만
바로 이순간
행복을 소망하는 이들의 행복을
바랍니다~^^