3차접종 완료 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3차접종 완료

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,289회 작성일 21-12-08 10:51

본문

담주부터 출근인데

담당 주무관한테 전화가 왔더라고요 

48시간이내 코로나검살 하고 음성확인 후 출근 해야한다네요.

3차 미접종시 48시간마다 검살 한다고해서

부랴부랴 어파트내에 있는 내과에 와서 화이자로 부스터샷을 맞고

현재 증상관찰 중이네요.ㅠㅠ

주사약 들어갈 때 아프고

팔목까지 찌르르

미약한 두통도 오는 것 같고

가슴도 뻐근한 것 같고

워낙에 겁이 많아서 주의관찰하며

무사히 지나가길 바라요.

이제 농협으로 볼일 보러 가야겠어요.^^

추천6

댓글목록

보이는사랑 작성일

오늘 예약하니 가장 빠른 날이 10일이었는데 해당의원에 전화하니 오늘도 가능하대서 바로 접종 했어요.

좋아요 0
청심 작성일

3차 접종 무사히
넘기시길 바랍니다

전 14일 예약인데.
갠적으로 모더나 맞기를 바라는데.
그렇게 될지는 미지수요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

화이자 맞으세요. 모더나는 용량이 미달 돼서 피하라는 카더라가.....아들과 남편은 모더나 맞음요.

좋아요 0
청심 작성일

아 그런 정보가 있으시네요
알겠습니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

화이자 강추합니다.

좋아요 0
Total 13,860건 400 페이지
자유게시판 목록