올 해 마지막 불 금. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

올 해 마지막 불 금.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 8건 조회 1,471회 작성일 21-12-18 05:34

본문

여느때와 달리 금요일은 9시쯤 알바에게 던져놓고

조금 일찍 집에간다.

애 들이랑 놀아주고,

토요일은 오후늦게 나간다.

오늘은 별난 날 이라 교대 할때도 찝찝 하드라고.

아니나 달라,

씻고 둔눠서 티비보다 잠들쯤 전화가 왔다.

사장님 좌때써요.

왜?

24시쯤 손 놈들이 몰려서 지금 풀 이에요.

대기팀 까지 있어요.

엉?

다시 가게로 슝..ㅡ.ㅡ

백신패슨지 거리두긴지 것 땜에 실컷놀다 뒤늦게 몰린몽양.

여튼 결국 알바 보내고,

삘받은 손님들과 즉빵도 치고..다 잡아주고 10만원 땃나부다.ㅎ혼자 뒷 마무리하고 집에오니

이 시간이네.

그랴 난 잔 대굴써서 돈 버는거 말고,

내 몸으로 움직여 벌어야 된다드라...

이렇게 스스로 위로하며..

내일..아니 오늘부턴 또 어쩌남.

9시에 끝내고 또 알바라도 뛰야하나..ㅡ.ㅡ

난 좀 착한것 같은게,.

나한테 이래 못됬게 구는데도 또 1번 찍을거란거.

누가 되었던 간에 아마 이게 최선 이었을듯 해서 말이야.

추천8

댓글목록

best 노을 작성일

이 넘의 코로나땜에 자영업하시는 분들
제 명에 못살겠네요ㅠㅠㅜ

방법이 없으니 더 답답하고
힘내라는 말도 못드리겠네요
그래도 버텨야죠?? 아효ㅠ

근데 손님돈 따도 괘안아요??ㅎ

좋아요 5
best 지혜의향기 작성일

아~엊저녁이 불금이였나
그래서 낵아야가 꽐라가 됐구나....
그런데 이상하리만치 쉬는 날이면
눙알이 더 일찍 떠지는 머피의 법칙 ㅋ

익히 소문을 들어서 당구장 사업을 광활하게 한다는 야그는 들었지만....
아니 당구를 얼마나 치길래 직빵 1~3 잡아 주고도 십마논을 딸 정도면?
주인장이 꽉 막혀꺼나 실력이 아주 출중하거나 둘중에 하나라는 야근데....
주인장이 손님 관리(?)는 하지 못할 망정....이건 뭔? Situation 일까나?
정말로 개궁금?

참고로 낵아야는 쓰리쿠션(직빵) 200 정도 입니다
아마츄어 알당구(4구)로는 어림잡아 500 정도라고 보면 될듯....
(쓰리쿠션만 10년에 한번정도 치므로 위의 점수는 10년전의 수치임)
현재는 쓰리쿠션 100 . 알당구(4구) 200 정도로 추정

사또 흉의 사업번창을 기원드립니다

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

앵간하면 판 에 안낄려고 하는데요.
따도 미안시러서요 어젠 따도 괜찮은 손 이었어요.
많이 잃은 손 5만원 돌려주고도 10만 땃네요.ㅎ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

우리 바흐님  하능거 봐서어어요오오.

좋아요 1
그리움에비는내리고7 작성일

이제 술 다 깼나보아? 어젠 과음했나보든데 해장국 해야지 맨증신으로 그런거면 더이상 할 말 없고
지금은 또우 멀쩡한 것 같기두 하규
간드아
~~~~~
하모
손님들이 많아야 나한테 와서 그 질올 안할텐디
은제나
코로나가 없어지는 것이여
나 이거 그때까지 사또한티 시달려야 되능겨

( 눅아 나 좀 살리도
우씨
내가야가 손님 뺏었어 왜 난티와서 그러냐구
이옘븅알
가지가지 한다

에구구
)착하긴
개뿔 !

좋아요 0
호랑사또 작성일

우리 바흐님  하능거 봐서어어요오오.

좋아요 1
노을 작성일

이 넘의 코로나땜에 자영업하시는 분들
제 명에 못살겠네요ㅠㅠㅜ

방법이 없으니 더 답답하고
힘내라는 말도 못드리겠네요
그래도 버텨야죠?? 아효ㅠ

근데 손님돈 따도 괘안아요??ㅎ

좋아요 5

이노무 코로나땜시로
조금만 참읍시다
나츠럼
미접종자도
이러구 있이야
은젠가는 좋은날이 오갔이야
그나저나
울 노으리 마님께선
으짜
오늘은
주말인데
즐겁게 보내셔야죠!
오키
굿
ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

앵간하면 판 에 안낄려고 하는데요.
따도 미안시러서요 어젠 따도 괜찮은 손 이었어요.
많이 잃은 손 5만원 돌려주고도 10만 땃네요.ㅎ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

아~엊저녁이 불금이였나
그래서 낵아야가 꽐라가 됐구나....
그런데 이상하리만치 쉬는 날이면
눙알이 더 일찍 떠지는 머피의 법칙 ㅋ

익히 소문을 들어서 당구장 사업을 광활하게 한다는 야그는 들었지만....
아니 당구를 얼마나 치길래 직빵 1~3 잡아 주고도 십마논을 딸 정도면?
주인장이 꽉 막혀꺼나 실력이 아주 출중하거나 둘중에 하나라는 야근데....
주인장이 손님 관리(?)는 하지 못할 망정....이건 뭔? Situation 일까나?
정말로 개궁금?

참고로 낵아야는 쓰리쿠션(직빵) 200 정도 입니다
아마츄어 알당구(4구)로는 어림잡아 500 정도라고 보면 될듯....
(쓰리쿠션만 10년에 한번정도 치므로 위의 점수는 10년전의 수치임)
현재는 쓰리쿠션 100 . 알당구(4구) 200 정도로 추정

사또 흉의 사업번창을 기원드립니다

좋아요 2

저희동네 이곳도 전부 폐허이죠
손님들
읎드만요
식당안이 텅 비어요
발길조차 끊어집디다
그런거 보믄 솔지기 저같은 손님 입장에선 충격이죠
왜냐하면 바글바글 한 풍경만 보다가
썰렁한 거 보면 실감나죠
어젠 카페이 갔는데
손님 나 밖에는 없드만요
이번 절차 방안에 들고 일어난 거 보믄
그래도 숨통 좀 트이지 않을까 함다
소상공인 담엔 미접종자들 입니다
브르조아
저는 당근 표밭으로 갈검돠
대신 아시죵?
번호요
나라가 위태롭지 않게 하려면 뭔들이즈 !
가즈아~~~~~
해장은 콩나물 으뜸이시더이다
굿
조은하루  도ㅣ시압 &

좋아요 0
호랑사또 작성일

대대 손 이라 정확히 몇다마라고 하긴 그런데..
지혜님 표현 대로라면,
손 들은 250~300  수준이고요.
전 400 정도..ㅎ
서로 웃으며 재밌게 치는 사이라 좀 따도 개안습니답.
사업 이랄건 없고,
걍 지금은 구장 하나 운영중 입니답.
아 전 3구보다 4구를 더 못칩니다.
4구는 300정도.

좋아요 0
Total 14,176건 400 페이지
자유게시판 목록