한 곡 듣고 가시옵소서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한 곡 듣고 가시옵소서

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 6건 조회 1,346회 작성일 22-01-15 23:41

본문

다시  돌아오시는  데

굿

* 특별  선곡입니다  

꼭  듣고  가세요  

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

빵이야 
으째 노래가 장송힙같으냐 ㅋㅋ

나도 좀 전에  ㄷ음까페 가봤는디
손도읎고 큭

아니 여기서는 다섯개씩 글 채우드만
으째 본인까페가서는 점잖뜨느라  올리다 말았다냐
너도 함 가바라

ㅂㅎ 존심에 열흘은 버틸겨
설여자자녀~

좋아요 1
호랑사또 작성일

저기요 좀 잘하세요 네?
부산진 몬지 그거 하지말래요..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

빵이야 
으째 노래가 장송힙같으냐 ㅋㅋ

나도 좀 전에  ㄷ음까페 가봤는디
손도읎고 큭

아니 여기서는 다섯개씩 글 채우드만
으째 본인까페가서는 점잖뜨느라  올리다 말았다냐
너도 함 가바라

ㅂㅎ 존심에 열흘은 버틸겨
설여자자녀~

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

장송?  큭
그래도  바꾸지는  못해요
떠나는 님  들으셔야 해서요

열흘은  길어요  ㅋ
고문하...  아  아임미다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

욕지거리 몬하고  분풀이 못혀서  일찍온다에
한 펴!!!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

이사할  집  봐주고  왔단거여?

뭔  얘긴가  했네요

여기든  뭐  어디  아니라도 
재미있게 다니시니깐  걱정  필요 없지  싶네요 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

사는디 비어잇는집 봐줘야지
구시가지  아파트라 노후되서리 흑

내 걱정좀히바라?

좋아요 0
Total 14,233건 400 페이지
자유게시판 목록