모처럼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모처럼

페이지 정보

작성자 강가에 댓글 16건 조회 1,583회 작성일 21-11-22 14:59

본문

삼성전자 좀 들어가 볼까 했더니

3800원인가 올라 칠만오천이 되엇네

옛날 액면가 오천원 일때로 계산하면

칠백오십만원 이라는 이야긴데

내가 미쳤냐 그때 백오십만에도 안샀는데..

기건 기렇고

흐믈영감은 어디 있는지

살았는지 죽었는지..

이 영감이 말여

서울 집깝이 지금의 삼분지일쯤 할때

집가지고 있으면 떵값 된다고 오만가지 이유를 들어감서

빨리 팔으라고 난리,생 난리를 피더라고..

그래서 귀때기 얇고 사람좋은 내가

후다닥 팔지 않았겠나

기것도 두채나 말여...흑흑!

사람이 인덕이 있어야 출세를 한다는데

어디서 사기꾼은 아니지만

조또 모리는 영감에게 당한 일을 생각하면

자다가도 빤수 바람에 벌떡 일어난다니께..

추천4

댓글목록

best 댓글러 작성일

강가에님 오랫만입니다.
흐물님 한양대 근처에 계시는 거 같은데,
제가 찾아드릴테니, 같이 함 만나볼까요?
만남 장소는 추억의 그곳, 신당동 중앙시장 횟집으로요

좋아요 1
체리 작성일

저기..배차밭 팔아서 주식에 올인하심? ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

발음이 현지인 같으네요...배차밭...;;

좋아요 0
체리 작성일

배차를 배차라카지 ..그럼모? ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아닙니다 제가 실례 했습니다.
전에 누가 익명으로 체리님이 도시적이고 세련되고
머...글타고 해길래요.

좋아요 0
댓글러 작성일

내가 그랬다는 거 굳이 이야기 하지 마세여 사또님

좋아요 0
체리 작성일

그 말 .. 후회하시는구나

좋아요 0
체리 작성일

뽀샾한 사진보구
그렇게 느낄 수 있지
그걸 요래 못 마땅한 티 팍 내넨? ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

강가에님 오랫만입니다.
흐물님 한양대 근처에 계시는 거 같은데,
제가 찾아드릴테니, 같이 함 만나볼까요?
만남 장소는 추억의 그곳, 신당동 중앙시장 횟집으로요

좋아요 1
강가에 작성일

맞네요
한양대 근처라고 아웃에게 들은거 같더만..
중앙시장 횟집야그도 들은 기억이 나고
댓글러 님 그러니까 봉식씨는
기억력이 참 대단한거 같아요
학교 다닐때 공부 잘했지요?

좋아요 0
호랑사또 작성일

두 분은 꼭 만나셔얄듯 함다.

좋아요 0
댓글러 작성일

PBA 우승자 눅아 될까요

좋아요 0
호랑사또 작성일

쿠드롱 하고 조재호가 붙으면 6대4 봄미다아.

좋아요 0
댓글러 작성일

난 호프만이 올라가길 바랬는데,
떨어졌더군요
호프만의 창의적 플레이가 저와 흡사한 부분이 있어서
좋아하거등요
봉철이는 하두 연습을 않해서 믿음두 안가고 안타깝기도 하구 그렇습니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

호프만이도 봉철이 횽아랑 비슷한 레베루라고 봅니다.

좋아요 0
댓글러 작성일

봉철인 피죽(두 못먹은)샷이구
호프만은 나이두 젊구 나름 창의적 플레이 하는 거 같더군요

좋아요 0
호랑사또 작성일

제 샷이 피죽 샷 입니다.
뒷공이 매우 까다로와서
댓글러님은 10점도 못치실듯 합니다.

좋아요 0
Total 13,820건 406 페이지
자유게시판 목록