(질문)~손 번쩍 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

(질문)~손 번쩍

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 15건 조회 1,771회 작성일 21-11-23 23:04

본문

1. 겨울은 언제부터 언제인가요?

내가 알고 싶은 건 법적인 정의 (유권해석? )

그리고 여러분들의 각자의 정의 

2. 우리나라에서 dune 아름다운 곳

갈카주오~  

3. 발효가 되면 열이 발생하나요?

방금 인삼주 두껑을 열었는데 열기를 느껴서...

(가장 못한 과목이 화학 ~)

4.울 썸녀와 나의 앞날은? (진지한 질문)

5. 울 바하님은 이대로 떠날 것인가...(미즈위드 현안에 대한 질문)

본인 의사 존중하지만 그래도....(진한 여운 큭)

답해 주오 ~ ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 이판 작성일

나의 겨울은 엉덩이에 닿는 좌변기의 감촉이 조냉 차가울때 부터입니다.
서울 성수대교 인근 용비교 북단, 작은 듄 용마산?이 있는데,
그곳에서 보는 야경은 서울에서 단연 탑입니다

썸녀와의 미래는 곧 헤어지게 됩니다.
제가 쫑나게 작업들어가기 때문이죠
바하님은 우리와 헤어지기 어려울듯 합니다

근데, 이런 질문에 착하게 답글 다는 나는 모지

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉  발효주가 열나는 줄 오늘 첨 알았시야
화학식은 쩌기 단테님한티??

아앙  4번은 아~~멀랑 (부끄)

난 겨울도  여름처럼 후끈후끈 심장이 터져야~

좋아요 1
best 연우 작성일

빵소이님 올만이네요~ㅎ

겨울 법적 정의는 모르고 ~
일단 내눈앞에 첫눈 오는게 보이면 ~
그때부터 겨울이네요~ㅎ
전 아직 첫눈 못봤으니 늦가을 ~

나머지 질문에는 ~
패닝님과 딴분들이 답하실듯~ㅎ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

머 미즈위드를 쭈욱 관찰함을 인증 하는 빵님의 글.

1번은 내가 속바질 입기 시작할때..
속 바질 입는 이유는 기모바지 같은건 맵시가 안나서.
그리고 팬티를 안입어도 되는 편안함에.

4번은 더 멋진 남자 생기기 전 까징.

끄으읕.

좋아요 1
이판 작성일

나의 겨울은 엉덩이에 닿는 좌변기의 감촉이 조냉 차가울때 부터입니다.
서울 성수대교 인근 용비교 북단, 작은 듄 용마산?이 있는데,
그곳에서 보는 야경은 서울에서 단연 탑입니다

썸녀와의 미래는 곧 헤어지게 됩니다.
제가 쫑나게 작업들어가기 때문이죠
바하님은 우리와 헤어지기 어려울듯 합니다

근데, 이런 질문에 착하게 답글 다는 나는 모지

좋아요 3
호랑사또 작성일

머 미즈위드를 쭈욱 관찰함을 인증 하는 빵님의 글.

1번은 내가 속바질 입기 시작할때..
속 바질 입는 이유는 기모바지 같은건 맵시가 안나서.
그리고 팬티를 안입어도 되는 편안함에.

4번은 더 멋진 남자 생기기 전 까징.

끄으읕.

좋아요 1
노을 작성일

속바지를  입으면 팬티를 안입는줄
오늘 첨 알았네요ㅋㄱㅋ

24절기의 입동이 시작하는 달에서
입춘이 시작하는 달까지가 겨울이 아닌가
합니다만

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

헐~
팬티 두 장 입으면 뜨시다는 얘기 들었는데

전 내복이나 속바지 못입어요
언젠가 함 입고 나갔는데
어? 내가 바지를 안 입고 내복만 입고 나왔나?
잠시 그런 착각을 했었는데

뭣보다도 너무 더워서 ㅠ

절기로 하는 게  더 현실적인 것 같아요
춘분 추분 하지 동지  4 계절을  이걸로 구분하는 건 좀 무리겠죠?

좋아요 0
노을 작성일

안입던분들은 깝깝해서 못입으시고
한번 입으면 벗지를 못한다는 내복ㅋ

옛 어르신들이 쓰시던 절기가
과학적인거 같긴 하네요
절기에 따라 농사를 지었으니요

좋아요 0
연우 작성일

빵소이님 올만이네요~ㅎ

겨울 법적 정의는 모르고 ~
일단 내눈앞에 첫눈 오는게 보이면 ~
그때부터 겨울이네요~ㅎ
전 아직 첫눈 못봤으니 늦가을 ~

나머지 질문에는 ~
패닝님과 딴분들이 답하실듯~ㅎ

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

캬~
멋지십니다
첫눈...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉  발효주가 열나는 줄 오늘 첨 알았시야
화학식은 쩌기 단테님한티??

아앙  4번은 아~~멀랑 (부끄)

난 겨울도  여름처럼 후끈후끈 심장이 터져야~

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

용기를 열고 국자로 뜨는데
뜨시더라고요 

엄청 독해서  아직  어질 어질 ~

좋아요 0
야한달 작성일

1 12~2 까지 아닐까요

2 모름

3 왜인지는 모르나 열 나지ㅋ

4 빵님 하기 나름 아닌감?ㅋ

5 통창은 아마 탈퇴 됬을거고요ㅋ
  나머지 곳감 빼 먹것쥬

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

5번 답에 대해서  한 말쌈 드리자면요
우리 통창님의 잃어버린  계좌 찾아주기 운동  벌입시다
브런치
정의의 여신
내 마음에 비는 내리고
장미

ㅋㅋ
모두  정산이 돼야  떠나신다니...

좋아요 0
이랭말 작성일

4번질문에만 답을 하자면
에 그것이 긍까
미즈위드가 폐쇄되지 않는 한
썸은 계속된다에 몰빵!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

빙고~~ㅋㅋㅋㅋ 딩동댕~~~♡
랭말아ㅇ부산 함 가까야???아앙

좋아요 0
이랭말 작성일

ㅎㅎ 빵님 도망가는 소리
여까지 들린데이
걍 위드 썸만 타는 게 좋지 않으까 싶쇠다

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

큭큭
아고 웃겨라 
오지도 못 할 거면서

미즈위드  forever~!

좋아요 0
Total 13,829건 406 페이지
자유게시판 목록