글쓰고ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글쓰고ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 10건 조회 1,637회 작성일 21-11-24 12:25

본문

ᆢ항상 후회한다. 

아랫 글에. 단테와 단테4는

다르다고 분명하게 썼다.

조가튼 아짐들과 찌질한

논네들이 떠드는데

억울하다.

2중닉 쓰는 익명 아지매도

나와서 날 10는다.

촌년 주제에.

좀 상당히 비겁하다.

머리끄뎅이 잡고 하수구에

쳐박아버리고 싶다.

(실천은 못한다)

우아하게 말하면 호텔에서

스테키정도 사주며 설탕에

꿀바른 소리는 해줄수 있다.

이 음악을 말하면 짤즈브르크(소금성)에서

모짜르트가 마리앙트와네트와

들은 음악이라고 여친에게 속삭일 수 있다.

마리앙트와네트가 케이크가 아니라

유식하게 브리오니를 먹으라고 한것도

말을 할 수 있다.

무식에 잘못알면 천박해지는데 

그러진 말자!

비지니스나 협상도 그렇다.

상대가 무식하거나 모르면

진행이 안 된다

피곤하고 설득하기

어렵다. 버겁다

합리적 판단으로 안 되니까.

난 단테가 나타나서

좋은 클래식 음악 틀어주길

바란다.

남자들 싸우는거 당연하잖아^

#뒷끝없다.

이게 내 스탈이야.

추천1

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아직도 헛다릴..
단테=단테4.
안단테는 걍 안단테.
단테와 안단테는 다른인물.
클래식은 안단테.

오키?

글고 꼭 호텔서 스테이크 먹어야 대남..
시장에서 순대국밥 먹으면 안대남...

좋아요 9

워싱턴타임즌지 뉴욕포스튼지
그거 바꿔 말했다고 그 난릴 치드만,
안단테,단테도 구분못하는 오독,오판러는
대체 댓글 안달고 워디간거야 앙?
알려줘도 난리여 시방?

좋아요 7

홍길동을 거꾸로 읽었나..
홍길동을 고길동이라 그르네 자꾸.

좋아요 6

단테랑 단테4는 같은 인물이라고요...
이 답답아.

그리고 놈 자 빼세요 유식하신 분이 왜.

좋아요 5

인정좀 해세요.
윤석열도 아니고 나 참.

좋아요 4
호랑사또 작성일

워싱턴타임즌지 뉴욕포스튼지
그거 바꿔 말했다고 그 난릴 치드만,
안단테,단테도 구분못하는 오독,오판러는
대체 댓글 안달고 워디간거야 앙?
알려줘도 난리여 시방?

좋아요 7
댓글러 작성일

순대국은 빠지시랍니다 순대사또님

좋아요 0
호랑사또 작성일

뽈살추간데..

좋아요 0
호랑사또 작성일

홍길동을 거꾸로 읽었나..
홍길동을 고길동이라 그르네 자꾸.

좋아요 6
호랑사또 작성일

아직도 헛다릴..
단테=단테4.
안단테는 걍 안단테.
단테와 안단테는 다른인물.
클래식은 안단테.

오키?

글고 꼭 호텔서 스테이크 먹어야 대남..
시장에서 순대국밥 먹으면 안대남...

좋아요 9
타불라라사 작성일

니노 ᆢ침 질질 흘리며 글 독해하나. 아니라고 두 번이나 말했다.

ᆢ어줍잖게 나서기 좋아하는 놈!

좋아요 0
호랑사또 작성일

단테랑 단테4는 같은 인물이라고요...
이 답답아.

그리고 놈 자 빼세요 유식하신 분이 왜.

좋아요 5
타불라라사 작성일

아가 잔잔하고 보기보다 쪼잔하네 ᆢ니 내 글에 와서 찌질하게 계속 떠들래.

ᆢ꼴값을 해라!

좋아요 0
호랑사또 작성일

인정좀 해세요.
윤석열도 아니고 나 참.

좋아요 4
타불라라사 작성일

알았슴 인정할께요^

좋아요 0
Total 13,829건 406 페이지
자유게시판 목록