늦은 혼밥 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

늦은 혼밥

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 1,362회 작성일 21-11-25 21:55

본문

아점먹고

쭉 자다가

저녁에 병원 다녀오고

코코가서 시장 봐오니

9시네.ㅠㅠ

살 게 없어도

코코가면 견물생심인지라

기본 20만 이상은 지르게 됨.

오늘도 세일가 몇 개 담으니...ㅠㅠ

비즈니스 가방 세일하기에 아들 주려고 사고

기미에 탁월하다는 앰플이 세일하기에 겟.

기타등등 담아 왔다.

배가 고파서

쇠고기 치맛살 한.덩이와 설도 구워서 먹고나니 이 시간이넹.~~

어젠 또 복지리탕 만들어 먹고 딸기, 용과 맛나보여 사고...

물가가 많이 올라

생활비가 점점 더 많이 드넹.흑~~

추천6

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

꼬칫가루 팍팍  무치랏~
저거  콩나물 무침 맞아요?

제가 가장 먹고 싶은데
못하는 게  콩나물  무침이예요

맛나 보이네요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

과자 한 봉지 먹고 놀자가 자야지. 세일하기에 한 박스 샀잖어.

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

와 고기 맛나게 구우셨네요 ~~
저는 피 질질파요~~~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

고기 먹을 줄 아네요.  탄음식 바싹 구운 거 좋아해요.ㅠㅠ

좋아요 1
청심 작성일

만찬이네요 ~
잘 드시고 건강하세요

병원 자주 가는 것은
결코 나쁘지 않습니다
건강을 지키려는 노력이니까요

저희 집에도 있잖아요

저는 저기에서
커피가 가장 ~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

꼬칫가루 팍팍  무치랏~
저거  콩나물 무침 맞아요?

제가 가장 먹고 싶은데
못하는 게  콩나물  무침이예요

맛나 보이네요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와 고기 맛나게 구우셨네요 ~~
저는 피 질질파요~~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

고기 먹을 줄 아네요.  탄음식 바싹 구운 거 좋아해요.ㅠㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

아플수록 잘 먹어야 하긴 한데
만드는 수고로움에  쉬질 못하네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ 가족들이 있으니 꼬 하세 돼요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난 괴기는.탈 정도로 바싹 익혀 먹는다. 비위가 상해 피질질...이런 거 먹으면 토해.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

과자 한 봉지 먹고 놀자가 자야지. 세일하기에 한 박스 샀잖어.

좋아요 1
Total 13,848건 406 페이지
자유게시판 목록