. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 단테4 댓글 19건 조회 1,874회 작성일 21-11-26 05:22

본문

.

추천6

댓글목록

best 호랑사또 작성일

잠발란 못신으면 말걸면 안되는 우리 따불님...
일일이 우리집에 로렉스 있고 벤츠있다
인증부터 하고 말걸어야 급수대접 해주는 잘나가는 따불님아..ㅡ.ㅡ

그나저나 원래 말쌈할때 할말없으면,
(그런일도 없었지만)단테가 누구한테 작업하다 차였다고 공창에 발설하는게 우리 따불님의 싸움의기술인거야요?
요즘 초딩도 그렇겐 안싸운다 앙?

어젠 또 누구한텐 찌질한 노가다쟁이라고 급수 따지던데..
만일 그 노가다쟁이가 따불님보다 비싼 시계차고,비싼집 살고,비싼옷 입으면
어쩔거셔? 앙?

딱 따불님 수준대로 노시네요.
추웅께 잠반지 난방인지 꼭 껴안고 주무셔요.

좋아요 8

시러시러.

좋아요 5
best 야한달 작성일

을르는 수준이 타불이 겁나 혐오하는
양아치 수준이네
욕하며 닮나

더이상 말 섞긴 실쿠나
니 꼴리는대로 하던가 말던가

좋아요 5

이럴땐 과도하게 비판한걸 인정 하는게 아니라,

전혀 다른 사람으로 착각해서 막말한것 죄송하게 생각합니다.
이게 맞는거여.
따불님의 사과는 언뜻보면 사과 같지만,딜다보면 자기의 실수를 인정하지 않는 화법이지.
일명 국힘당 화법.

글고 잠발란 운동화는 또 머다냐..
아는건 많은데,지데로 아는건 몇개안되는 우리따불님.

좋아요 4
best 차차 작성일

단테4와 안단테를 구분 못해
남의 다리 헛다리 벅벅 긁듯
또 그럴거라 예상됨

좋아요 3
타불라라사 작성일

달녀사 내가 함 확 까까 ᆢ비하인드 스토리 ᆢ더 건드리면  까버린다

ᆢ봐줄 때 대충해!

좋아요 2
야한달 작성일

참 ㅋㅋㅋ 헛웃음 밖에 안 나온다
됫다 상종을 말자

좋아요 3
타불라라사 작성일

갸가 왜 못 나올까. 고민해봐.  한 번 더 내게 들이되면 생각하고 고민해서 낼 폭로할께.

ᆢ니가 조또 모르는 사실을.  경고하면 들어 ᆢ난 팩트만 말하니까!

좋아요 2
야한달 작성일

누가 준  건지만  밝히고 너는 떠들어라
개무시 하는거지
먼 이유가 있어

좋아요 3
야한달 작성일

을르는 수준이 타불이 겁나 혐오하는
양아치 수준이네
욕하며 닮나

더이상 말 섞긴 실쿠나
니 꼴리는대로 하던가 말던가

좋아요 5
타불라라사 작성일

낼 보지.

좋아요 0
타불라라사 작성일

알았다 ᆢ일단 제목은 "헤픈년"으로 정했다.  내일 함보잡.

좋아요 3
차차 작성일

단테4와 안단테를 구분 못해
남의 다리 헛다리 벅벅 긁듯
또 그럴거라 예상됨

좋아요 3
타불라라사 작성일

인마 이거는 봉창을 ㅋᆢ웃기는 년놈이네!

좋아요 0
그리움에비는내리고7 작성일
그리움에비는내리고7 작성일

저도 커피 한 잔 주셔요 ,.:;:.,;:.,; coffee 1

좋아요 0
타불라라사 작성일

미안합니다. 어쩌다거론한건데 ᆢ내 성질머리 탓입니다. 과도하게 비판한거 인정 합니다.

ᆢ새벽 운동이나 합시데이^

좋아요 3
호랑사또 작성일

이럴땐 과도하게 비판한걸 인정 하는게 아니라,

전혀 다른 사람으로 착각해서 막말한것 죄송하게 생각합니다.
이게 맞는거여.
따불님의 사과는 언뜻보면 사과 같지만,딜다보면 자기의 실수를 인정하지 않는 화법이지.
일명 국힘당 화법.

글고 잠발란 운동화는 또 머다냐..
아는건 많은데,지데로 아는건 몇개안되는 우리따불님.

좋아요 4
타불라라사 작성일

이 덩신은 ᆢ사또야 니 잠발란 신어나 받니.  어휴 조또 모리고

ᆢ잠발란 목높이가 있는거 기본 50만원대다.  미드에서 현현님과 색부리와 나정도 신는걸로 안다.

니눈에 색안경 끼고 니 수준대로 보이지!

좋아요 1
야한달 작성일

술 깼음 잘못된 정보로 50마넌 쓰고 까인
여자 만든
패닝한테 사과부터 하자

좋아요 2
호랑사또 작성일

잠발란 못신으면 말걸면 안되는 우리 따불님...
일일이 우리집에 로렉스 있고 벤츠있다
인증부터 하고 말걸어야 급수대접 해주는 잘나가는 따불님아..ㅡ.ㅡ

그나저나 원래 말쌈할때 할말없으면,
(그런일도 없었지만)단테가 누구한테 작업하다 차였다고 공창에 발설하는게 우리 따불님의 싸움의기술인거야요?
요즘 초딩도 그렇겐 안싸운다 앙?

어젠 또 누구한텐 찌질한 노가다쟁이라고 급수 따지던데..
만일 그 노가다쟁이가 따불님보다 비싼 시계차고,비싼집 살고,비싼옷 입으면
어쩔거셔? 앙?

딱 따불님 수준대로 노시네요.
추웅께 잠반지 난방인지 꼭 껴안고 주무셔요.

좋아요 8
타불라라사 작성일

아 인마 싼티나게 말돌리는 잔기술 쓰네.  기 들어가라!

좋아요 1
호랑사또 작성일

시러시러.

좋아요 5
들녘 작성일

욱!!! 토나오는 댓글
'미드에서 현현님과.. 중략 ..신는 걸로 안다'
ㅎㅎㅎㅎ 수준 하고는 중학생도아니고!
한심한놈

좋아요 0
Total 13,856건 406 페이지
자유게시판 목록