자동차검사 결과~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자동차검사 결과~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 1,474회 작성일 21-11-26 16:55

본문

볼일 후~~

자동차 검살 55000냥 주고 받았는데

일산화탄소가 정상 이상으로 배출 된다고 불합격처리 됨.ㅠㅠ

그래서 지정정비업체에 와서 수리 중임.

똥차라 폐차 시키고 새로 살거라고 하니까

고쳐서 검사기준에 합격한 다음 폐차 해야한다네.

뭐 이런 경우도 있나요? 하니까

그건 국가에 물어보라고 하넹.ㅠㅠ

웬만하면 통과만 시켜주게끔 고쳐 달라고 주문하고 기다리는 중인데

돈이 없어 차도 못 바꾸고 처지가 가련햐.

2018년 집 팔고 벼락거지 후

고생고생 개고생 중여

저멀리 한 곳 분양당첨인데

기서 살일도 걱정이고 영끌에 미챠.

내인생 50대 너무 힘들게 버티는 중여.

손금을 봤어.

생명줄이 짧네.

잔가지들도 여러길 생기고...

앞으로 어쩌지?ㅠㅠ

추천6

댓글목록

best 자르 작성일

보사님 넘 열심히 사셔
그러이 병나
쉬엄쉬엄 하셔요

좋아요 1
best 자르 작성일

어덴지는 모르지만 입주하면 두배로 튈거이 걱정마르요

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

남편은 집판 나를 원망햐.ㅠㅠ 죽을 맛이얌. 깨갱~~

좋아요 1

아침부터 빵 한 조각 먹고 겨나와 여직 아무것도 못 먹고 있음.ㅠㅠ

좋아요 1

배고픈데 10만짜리 부속품을 주문해서 와야 고친다는데 함흥차사네.....벌써 1시간 지남.ㅠㅠ

좋아요 1
청심 작성일

차가 ~ 불합격 이라
그래도 바꾸기 전까지는 쓰셔야죠
잘 달래가며 쓰세요
저도 저의 애마 스타렉스가 처음에 불합격
돈 많이 들여 만들어 놓았더니

오늘 야간 출근하는데
또 말썽 ~ 공장에 넣고 왔네요

참 보사님 입원했을 때
쪽지 보내려 했더니
차단되어있어서 위로글 보내지 못했습니다
뭐 그냥 이웃에게 보내는 그런 글요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

공업사에서 몇 전 더 손봐서 좀 더 타래요. 당장 차 바꾸려다가 좀 더 고쳐쓰기로 했어요. 쪽지는 왜 차단일까요? 무튼 걱정 해주셔서 고맙습니다.^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

배고픈데 10만짜리 부속품을 주문해서 와야 고친다는데 함흥차사네.....벌써 1시간 지남.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

아침부터 빵 한 조각 먹고 겨나와 여직 아무것도 못 먹고 있음.ㅠㅠ

좋아요 1
자르 작성일

보사님 넘 열심히 사셔
그러이 병나
쉬엄쉬엄 하셔요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

이번 정부에 집팔고 정말 고통 속에 살아갑니다. 판집은 두 배 오르고 분양받은 집은 고분양가에 ....말이 아임다.ㅠㅠ

좋아요 0
자르 작성일

어덴지는 모르지만 입주하면 두배로 튈거이 걱정마르요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

그런 곳 아니에요.ㅎㅎ 아주 멀리멀리 있어욤~~무슨 집을 거의 4년이나 짓더라고여.....봄에 전세살이 한.번 더 해야해여~~ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남편은 집판 나를 원망햐.ㅠㅠ 죽을 맛이얌. 깨갱~~

좋아요 1
Total 13,858건 406 페이지
자유게시판 목록