대중교통 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대중교통

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 1,764회 작성일 21-12-20 13:46

본문

울나라처럼 잘되고 좋은 곳 읎어야

얼마나 편혀

싸고 환승되고 이런건 참 잘만들어야

나도 노선이 좋으믄 게니 운전해서 으디가는거보다

버스 이용 많이 혀

버스서 사람 구경 바깥 구경도 좋고

근디 그 복닥이는ㅇ버스서 접촉은 어쩔수읎는 덤이여

것도 우덜  어릴때 등하교 하던 버스생각혀바

얼마나 좋아졌냐

라떼는 버스표 내고 다닌던 시설인디

앞문으로 못타믄 뒷문 매달고 다녔시야

나는 스쿨버스타고다니니 그닥 안겪어보긴 혔지모

이것저것 감소하고 타고다녀야지

일일히  시비걸고  티잡아내려믄 한도끝도읎어

자가로 운전한다허도 주차 문제로 또 시시비비 할틴디모

내 보기엔 이참에 방콕하는거 워뗘?

1년 안다녀도 치매걱정 붙들어매고  ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

노모가  아흔이 넘고 병원 입퇴원 반복하는디

돌아가실줄 몰랐다는건  너무 한거여

을매나  관심이 읎으믄 그러냐

노모가  감기로 편찮으시믄  벌써 간부터 쪼라드는기 자식인디

어느나이되니  벌써  내일보다 부모 걱정이 앞서는 시점이 오든디

으케 불사조여? 사람이 평생살게

아무리 철이 안들었기로서니  병ㅈ문안 간 즈보다

안 온 동생 찾늕노모를  욕을함서  병실서 펄쩍뛰냐뛰길

사람이 모자라도  때와장소  따라 모자르자

자기가  잘했음 저러지도않아 편히 보내드리지 

에호 

잘하자  부모님덜 홧팅여 

추천14

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

야  부모님한티 받은 설움 다 잊어라
거  돌아가신분들한티도 너도  신간에 좋덜않아야
트라우마는 본인이 극복하는거지
남탓으로 돌린다고 좋아지는게아녀

다 잊어라 잊고 편히 좀 살으야

좋아요 7
best 야한달 작성일

아무리 변태라도 한겨울 겹겹이 껴 입은
늘그니 등짝 만지고 느끼긴 심히 무리ㅋ
꼭 아직  이렇다  자랑하는거 같지?

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

그르네
한겨울 잠바입고 느낄 변태는 읎지야

나도  돕바입고 난가믄 남정네 아니라 할배도
눈길 안주는디

저건 뮨 자신감인지 몰겄오
명태눈이  매력인감  ?

지 멋에 사는갑다 큭

좋아요 2

집콕이다

전멸이네 야달이도 있고?ㅋ
넘의  처방전 도용한 부작용 나온다야

좋아요 2

바하야 클수마수에 뭐 하고 싶은데?

좋아요 2
히야신스 작성일

여긴 모 전멸이네 야달이도 있공 글 갯수가 다해서 클쑤마쑤 모할겨? 울 야달이는

좋아요 0
히야신스 작성일

엥가히 하고 등쭉지는 내주지 말그라 으이구

좋아요 0
야한달 작성일

바하야 클수마수에 뭐 하고 싶은데?

좋아요 2
히야신스 작성일

알아서 모하게 글규 엥간하믄 내 닉은 부르지 말지 그러냐?니도 알다시피 은제부터 날 위해 니들이 그랬다고 옘븅 개질올을 햐
하든대로 햐 !
으이구

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

클수마스때  교회간다고 버스타지마라잉
요새  예배보는 교회덜 다 문제 있시야

사람이 나가죽어가는 판에 뮨 모임인지몰러

특히  비접종자는  집에있는기 여럿 살리는겨
맹심해라잉~

호옥시 과천 신천지?
아님 중신교회? 둘중하나겄네휘~

좋아요 1
야한달 작성일

니가 먼저 물어바서 화답 차원인데
왜 승질을 내고 그러니

좋아요 1
히야신스 작성일

말가튼 말을 씨이입 든가 해야 온전하게 대답을 해주지
너도 패닝하고 다를 기 모가 있냐고요?
내가 먼저 물어봤다만
그기 내가 느그한티 물어보고 싶어 그러겄냐
기가 막히니까 콧구멍 속으로 바람불어 그랬나브아!
왜 헛짓거리 하고 사냐 넌!
저녀니가 옆 미췬 짓 하믄 한 살이라도 더 츠먹한 네가 좋게 타일러서 집으로 돌려 보내야 하는 거 아니니
게다가니 옆 사람 들 총동원 해서 추나 눈지르게 하질 않나
그기 니가 여서 할 행동 이냐고요?
쓰봐
에호
야 잘 노러
글고 남 들 다니는 치얼취는 왜 또우 근드리고 질올인데.,
넌 그게 나빠
남 뒷조사 하고 다니는 거
넌 그럼 프로필 어케 되는 건데
니부터 말해브아
어느 교회?
낸 신천지고 중신이고 과천이고 이제 교회 끊은지 오래다
내 마음 안의 신앙을 믿기로 한 지 오래 되얏다' 고라고라
남 들 긋도 타인 모르는 신상 조사해서 몰 어쩌려고 그러십니까?
패닝은 하루종일 컴퓨터 껴안고 글 조작하느라 증신없규 닌 내 교회 파악해서 모에 쓰려고요!
둘 다 미쳤다
엥간히들 해라
굿 잡
오키요

좋아요 0
야한달 작성일

집콕이다

전멸이네 야달이도 있고?ㅋ
넘의  처방전 도용한 부작용 나온다야

좋아요 2
히야신스 작성일

팽순이 노으리
아조

침도 안바른 채
날 생각해 준다나모라나
개수작질 들을 하드마
으이구
잘 햐
오키
굿

좋아요 0
야한달 작성일

나는 빼주는겨?

좋아요 1
히야신스 작성일

니가 주당인데 으케 빼라는겨 임뵹 뺄 걸 빼라고 해야 해주든가 말든가 하지

너는 이러고 말장난 하는 거 즐겁니?
진짜 맷집 좋다
패닝그는 더 말해모해
애가 강단이 웬만한 남잔 저리가라겄든디
여리하게 봤는데
얼골만 그런 척질이나 했지
힘은 장사겠더라공
그러니까
에블데이
집구석 퍼다 나르지

식품류
가지가지 말여
에흐
내가 걔 남푠이믄 낸 가만 안둔다 카이
돈벌어다 주었더니  처가집 갖다 퍼주는 거 !
오키
그람
간드아~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
야한달 작성일

아무리 변태라도 한겨울 겹겹이 껴 입은
늘그니 등짝 만지고 느끼긴 심히 무리ㅋ
꼭 아직  이렇다  자랑하는거 같지?

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

그르네
한겨울 잠바입고 느낄 변태는 읎지야

나도  돕바입고 난가믄 남정네 아니라 할배도
눈길 안주는디

저건 뮨 자신감인지 몰겄오
명태눈이  매력인감  ?

지 멋에 사는갑다 큭

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

야  부모님한티 받은 설움 다 잊어라
거  돌아가신분들한티도 너도  신간에 좋덜않아야
트라우마는 본인이 극복하는거지
남탓으로 돌린다고 좋아지는게아녀

다 잊어라 잊고 편히 좀 살으야

좋아요 7
히야신스 작성일

주제에 남 신상 파악은

너나 잘 사고 살어

별거냐
내 보겐 평생 친정이나 보살피고 살드마이
누굴 지금 니가 주제파악 못하고 걱정이냐 걱정이
니가 할 멘트 들은 아닌 갑다
넌 희생도 아니고 니가 자처해서 그러는 듯 하다마느
그래도 사람 똑같다
너라고 그 짓 하믄서 신수 평안하기만 하긋냐공
맨날 나와서 뻘짓 했다고 자랑거리 만드는 거 보믄 알겄드라만
해도 닌 과하게 하드마
왜 아예 집안살림 죄다 엄니한티 나르지 글냐 글길

증신차려
지금이 시국이 어느 때라고 그러고 산다냐 닌?
돼꼬요
남 걱정말고 느그나 잘 하셩
뭐 지금 쥐 고양이가 뽀대 세우는 것도 아니공
미쳤다
셋 다
보사

너 !
오키요
갑니다
~~~~~~~~~~~~~~~~~
쑤블레르
( 시리즈 참고햐 새로 출시 되얏으 '쑤블레'