눈이 와요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈이 와요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,127회 작성일 22-01-17 21:05

본문

퇴근길에 눈이 와서

우산을 쓰고 왔네요.

만두가 먹고싶어서 기다리다가 사왔는데

팩당 1000원씩 올랐네요.

한꺼번에 20프로씩 막 올리네요.ㅠㅠ

돈이 휴지조각 되겠어요.

고물가에 살기는 점점 힘들어지는 세상이네요.

밥 한끼도 만 원이 넘고....

눈이 오니 

개하고 애들만 신난.듯

오는 길에

애들 눈썰매

반려견들 눈구경

늙으니.눈도 귀차니즘.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

샤프란 작성일

금리까지 너무 올라가고 있어서 앞으로 서민들 삶은
더욱 팍팍해질 듯 하네요.
언제나 모두가 편안한 세상이 되려는지...ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

망가지는 게 눈에 보여서 속성하네요. 울 자식들 세대가 힘들 듯요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

과메기 두 팩...피데기도 우쇼에 주문...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

집에오니 남편도 피자 한 판을 사왔네요. 배터지게 먹고 유튭브보네요. 순자엄마 보다가 김치까정 주문을
..ㅎㅎ

좋아요 0
Total 14,268건 406 페이지
자유게시판 목록