성떡방 수괴 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

성떡방 수괴

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 12건 조회 1,657회 작성일 21-11-15 23:20

본문

다 아시다 시피

내가 떡방 수괴로 이름을 날렸자나.

오랜 세월 떡방 수괴질을 하다봉께

배운게 도둑질이라구

내가 이번에 떡방아간을 인수해 버렸지 모야.

이제 진짜로 떡방 쥔이 되야분거여.

허허 참~!!

이번생의 마지막을 떡방으로 마감할지는 아직 모르지만,

아무튼,

다시 돌아 돌아 떡방아간장님으로 다시 돌아온 걸 축해 해줘. ㅎㅎ

앞으로 고추가루나 들기름 같은거는 중국산 먹지 말구....

나한테 말햐~!!

싸게 줄게. ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

값을 공지해야 다들 시키쥬~~~

축! 사장님!

좋아요 1
best 핫백수 작성일

아직 시작도 안했눈데,,,,,ㅋ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

벗어나세요.(떡방 수괴에서;;)

좋아요 1
댓글러 작성일

성떡방 수괴밑에서 오랜세월 참모 역활을 해온 저에게
이제까지 아무런 보상도 댓가도 없었습니다.
따라서, 전 떡방 무료이용권 부탁드립니다

좋아요 0
K1 작성일

떡방가서 고추 꼭다리따는 거나, 들,참깨 물에 씻어서 말리는 알바 추촌디립니다
일할때 머리를 너무 숙이지 마세여...머리 무게때문에 앞으로 꼬꾸라질 수 있습니다

좋아요 0
댓글러 작성일

멀통이 비어서 그리 무겁지는 않습니다

좋아요 0
핫백수 작성일

떡은 실컷.....ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

고치가리 1근 빠아주는디 500원, 참,들기름짜는거 1말 1마논, 들깨 기피내는거 1말 1.5마논....두부하는 콩 갈아주구 도토리도 갈아주구....일이 많더라구
심이 많이드는 일이니까 체력관리 잘해서 오랫동안 홧팅하셔!

좋아요 0
핫백수 작성일

많은 참고가 되었음돠. ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

억~!!
옛날이나 지금이나 방앗간집은 부자집여
방앗갓,양조장집이 부자집이었지...
양조장은 한물간것 같은데 방앗간은 아직도 돈 겁나 벌든디!!
축하햐~!!!!

들기름 쇠주병 한병개에 2만하드라구...챙기름은 을만지 몰것어

좋아요 0
핫백수 작성일

그럼...나 부자 되는겨??ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

벗어나세요.(떡방 수괴에서;;)

좋아요 1
핫백수 작성일

벗어난지 오래여....

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

값을 공지해야 다들 시키쥬~~~

축! 사장님!

좋아요 1
핫백수 작성일

아직 시작도 안했눈데,,,,,ㅋ

좋아요 1
Total 13,820건 409 페이지