모가 부족해서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모가 부족해서

페이지 정보

작성자 통魂창 댓글 11건 조회 1,678회 작성일 21-11-21 01:58

본문

내가 몰래 딜다보냐

노으라

순툽이에게 전하거롸

아직 뽕이 한 개 안빠졌다고

니가 몬데 이래라 저래라여

내 맘여

누우라

시다 무슈리 주제에

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

바하 육신은 떠나고 지박령으로 남은
통혼창은 닉콘 개비 했구나ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

이건 모, 지가 싼 똥 넘이 치우라네
야야  똥구녕은 니가 닦어  똥도 치우고

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

안감꺄?

좋아요 2
best 노을 작성일

나좀 잡아주세여
나 가기 싫은데 누가 안 잡아줘여ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

나좀 잡아주세여
나 가기 싫은데 누가 안 잡아줘여ㅋ

좋아요 1
통魂창 작성일

노으리는 만약 바하가 여기 있겠다면 쌍수 들고 환영 하겠니? 아니잖아 ! 긍께 누울자리 댁같음 여기 있고 싶겠냔 거다
내가 가고오는 건 자유라고
몰 붙잡니 붙잡긴
오고싶음 내가 당당하게 오는거지
안그래?
사람을 못 믿네
허스키가 나 대신 문의코너 올렸더라
이제 곧 해주겠지 모
탈퇴가 어렵나
왜 내 아이디 삭제 안해주는지
좀만 기다려
패닝이 댓글 봤냐
이런데서 글 적고 싶겠냐고
진짜 댓글 내용 더럽더만
똥인지 몬지 똥꾸녕 운운하드마
원래 그러긴 하다마는
요즘은 많이 좋아졌나 모르겠다
워낙 입이 거칠드만
좋은 글 만히 써 !

좋아요 0
호랑사또 작성일

안감꺄?

좋아요 2
통魂창 작성일

자유요

좋아요 0
호랑사또 작성일

혼란인듯요.

좋아요 0
야한달 작성일

바하 육신은 떠나고 지박령으로 남은
통혼창은 닉콘 개비 했구나ㅋ

좋아요 4
통魂창 작성일

지박령

좋아요 0
통魂창 작성일

몬 캐 찹소뤼래

좋아요 0
통魂창 작성일

아님 누울자리 느가 얘기해서 빨리 빼달라고 하등가 방 빼라고 운영자 님께 말야 울 느울자리 님은 정의감이라고는 요만큼도 없으면서 힘은 캐 씨네 쎄
내가 하니까 빨리 안빼주시더라고
참 놔

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

이건 모, 지가 싼 똥 넘이 치우라네
야야  똥구녕은 니가 닦어  똥도 치우고

좋아요 4
통魂창 작성일

파닝그 느 글 포악한 건 알쥐
작작해
드럽다구
글만 폭력이 아녀