유툽보다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유툽보다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,462회 작성일 21-11-21 19:33

본문

김치를 포기로  돼지고기넣고 찜하는디

넘 맛나보이는겨

난 돼지읎고

김치 새로온거 밖에서 사흘 익힌거 있는디

그거로 지금 멸치넣고 이십분 끓였는디

돼지대신 등신 두덩이 넣고 십분 졸이려고

요즘 뭐해먹는게 너무 고민였는디

또 한끼 해결이구멍

뚜껑여는디 시큼한 맛난냄새가 진동을하네 ㅋㅋ

멸치 대구리 안떼서 살짝 쓴맛도 나는디

아휴 귀차나

대~~~충 묵자야 

어후 하는일읎이 고달프디ㅡ 

추천6

댓글목록

청심 작성일

돼지고기에 김치찜 굿 굿
참 좋아해서
제가 직접하는 요리중 하나임다
오우 침 넘어가네

좋아요 0
보이는사랑 작성일

돼지고기 안 넣고 신김치만 넣고 비지찌개 했네요.  괴기가 들너가야 맛나긴 해요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

장 봐온게 읎고  동네슈퍼서 배달만 시키니 냉장고가 널널해요
슈퍼도 가서 사야 뭘 담을텐데요
집에 포도만 잔뜩 있어요

좋아요 0
노을 작성일

등신 두덩이는 뭐래요??ㅎ
등심?김치는 뭘 넣어도 맛있죠?

오랫만에 바닷가 콧바람 쐬러 나갔는데
수산시장에 석화가 벌써 나왔드라구여
가리비랑  한망사다 쪘는데 어찌나 탱글탱글하고 부드러운지 맛나게 먹었네요~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

석화  어리굴젓하믄  밥도둑인디
아흐 맛나겄다

등심요 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,840건 409 페이지
자유게시판 목록