친하지도 않은데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

친하지도 않은데

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 51건 조회 1,692회 작성일 21-12-22 12:07

본문

그럭저럭 

이 겨울도 그다지 춥진 않을 것 같고 그러네.

동창이 친구일까...

이웃사촌이 친구일까.

부알친구가 친구일까나.

인간관계와 사회는 점점 가상의 세계로 진입하면서

실제의 관계나 사회망이 퇴색해간다.

덩달아 친구의 의미도 사라진다에 1펴?를 던져보면서.

메타버스 안의 흥미가 생기는 부분에 몰입하거나

필요하면 배달시키면 된다.친구도 배달.이런 용도의 친구,저런 필요의 친구.

오푸의 매장들도 어느 시점에 사그리 자취를 감출 것이다.

그런 전차로 나를 여겨보면

아주 오래전부터 그런 세상에 적합성을 띤 부류였던 건 아닐까 하는

생각을 해본다.

아이들이 모두 가출을 한 상태라서

새벽밥 먹을 일도 없을 뿐 아니라

열심히 일을 할 동기도 없기 때문에,

열심히 하다가 죽을 수 있어...

죽음이 두렵진 않지만

진정 하고픈 일도 아닌데,그기에 몰입하다 죽는 건

나만 손해자녀...웅?

암튼 조반부터 커피잔 설거지를 마치기도 전에

림사장이 들어와서 무식하게 생긴 궁디를 디밀더니,

난...무식한 사람의 모든 게 다 싫다.

여튼 옆자리에 허락조차 없이 앉아서

맛폰의 유투브를 크게 틀어 놓고 듣는 거다.

천박하거나 미친 대중들의 조잡한 동영상이나 가짜뉴스나

그에 프린팅된 두부같은 뇌의 기전을 도저히 참지 못하면서

내게 들어보라는 거지.이것좀 봐봐봐 라면서.

지견 것덜.....

정치라는 것에 대해서 내게 가르치려들기도 하지만

나는 그냥 림의 마빡이나 쳐다보다 만다.

눈치도 없는 인간들은 불행하게도 나의 모멸적 시선을

알아채는 능력이 공히 부족하다.

맑스도 모르는 것들이,이 후보가 훈늉하다,저눔이 낫다라면서

내 입을 벌리라고,떠먹여준다고...

양아치과 조폭두목 중에서 누가 낫냐고 내게 묻지 말기를 바라는 거다.

타자의 소박한 공간과 생각의 영역을 무례하게 침입하는 것조차

제대로 인식할 능력도 없는 것들이 입만 동동 떠다니는 거다.시방에...

나는

즐거움만 탐닉하면서

오롯이 사랑만 하다 뒈지고 싶다.

그지발싸개겉은 영부인 가족 대하기도 싫고

한 걸 안 했다구 눈가리는 도둑고양이도 질색인 걸 어쩌랴.

수뤠기덜....

나는

남자니까 

그냥

여자친구가 좋다.

그냥 친구는 필요없는 것이다.

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

으짬그리 나랑 똑같을까나....

즐거움만 탐닉하다 오롯시 사랑하다 디질려고
시방 열심히 사는겨

사랑~사랑~내 빵쏘이야~~~아멀랑
너무 부끄롱❤

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

오랜만여
자기님~~부끄

좋아요 3
best 댓글러 작성일

그래서, 크리스마스엔 여자친구랑 보내신단 말인가요?

좋아요 3
best 연우 작성일

안녕요 로우님~^^*

눈치 없는
림 사장님 때문에 ~

고생이 많으시군요~ㅋㅋ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

ㅋ와우........찐신도추에리~~!!!!ㅋ

나 저 말투 짱나묘.

좋아요 3
강가에 작성일

와  임사장이 윤석열이 좋아한다니 맘에 안드냐?
임사장도 알고 보면 좋은 사람이여
니노 가만보면 좋아하는 사람이 읍더만
사람이 그러면 못쓰느니라
60을 넘겼으면 맴이 넓어지고 포용력이 있어야지

좋아요 0
K1 작성일

1시간반후에 물낄!! ㅋ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ오오오오..................!!
역시이...남성 찐신도!ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

삼양라묜 1인분 추가요망!

좋아요 1
더더로우 작성일

땡~!!!ㅋ탈라그...
난 열라멘 전문임...ㅋ
가성비 짱임,ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅋ와우........찐신도추에리~~!!!!ㅋ

나 저 말투 짱나묘.

좋아요 3
K1 작성일

질투?? ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

건 아니고..
말투가 저게모냐구...;;;

좋아요 1
K1 작성일

건 아닌게 아니고? ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

사탕발라서 사기치기 직전 말투 가짜노요ㅋㅋ

좋아요 2
K1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

좋아요 0
체리 작성일

신도입문 ..벌써 몇 년이냐고?
살뜰한 정 ..빼박들었겠다  ㅋ..안그랩? ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

우리 췌리님은 뭘 또 혼자만 심각 하시대냐아;;;

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공이네그랴...목적하는 바여,낵아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

그게 아니고 세상 하나뿐인 신도가 대체 몇명이심꺅?

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ무한 다단계전법여...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

아 왜에?
가끔  쓰리쿠션으로 나를 패더라..우리사또는? ㅋ
(울교주 저러는거야 이 어리버리한테만 그러는 것도 아닌데마리지)

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ올치올치..........!!!
울 골수신도만 좋으면 대찌 말이지.ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

웅? 체리님 패는거 아니공,
오프에서 저렇게 말하면 웃길거 같아서.ㅎㅎㅎ

좋아요 0
체리 작성일

낵아 오프 못 할 깜냥인 거 울교주 다 안데이
말이라도 마구 선심? 흑 ㅠ

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋㅋ아아아.....어쩌다 낵아..........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
체리 작성일

엄허낫.. 낵아 꼬인걸 들키구 ㅋ;;

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ아,그래서 긍가아...........??
저번에 영화오푸헐 때 다덜 허벌나게 웃었음...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
K1 작성일

오푸때 저렇게 말했슴..아카샤랑 하투님한테...ㅜㅡ

좋아요 0
호랑사또 작성일

징그럽네요 진심.

좋아요 0
체리 작성일

ㅋㅋㅋ 저리 가 쫌

좋아요 0
히야신스 작성일

올만 나와 한단 소리가 으이구

좋아요 2
연우 작성일

안녕요 로우님~^^*

눈치 없는
림 사장님 때문에 ~

고생이 많으시군요~ㅋㅋ

좋아요 3
더더로우 작성일

앗~!여누님과 같은 뽕을........?ㅋ

눈칫밥을 쏴두 막무가내네여.......ㅜ.ㅜ

좋아요 0
연우 작성일

같은 닉콘 ~
한분 더 있어요~ㅎ

아마도 제가 ~
제일 먼저 구매한거
같아요~ 어험~~ㅋㅋ

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ오오오...제일 먼저!!ㅋ
역시나 눈이 높으신..여누님이심!ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

새 신도 영입을 이런식으로 하는구놔아아.
고단수다아.ㅎ

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배와라 쫌~!으이그으...ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

그래서, 크리스마스엔 여자친구랑 보내신단 말인가요?

좋아요 3
히야신스 작성일

클쑤뿐만 아니라 년중무휴라자나요 에구구

좋아요 0
더더로우 작성일

에호....애인 단종댐.
뉴모델 개발 계획 막연함....엄무찬조!ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

클쑤마스 대방출
여친과 러브스토리 써 보삼 ..낵아 절반은 레알로 미더주께ㅎ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ와우.................찐신도추에리~!!ㅋ
기왕에 리얼모드루 적구 싶은데...ㅋ
삭제될 듯 햐...맛만 보구
에구머니나 망측하여라아~~하면서 싱고나 할 듯 허쟎??ㅋㅋㅋ
무척이나 야한 거는 틀림없...........슴!

좋아요 0
체리 작성일

싱고가 무솨? 어여써바바여..리얼루 ㅋ

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋ햐아..........................고민대넹...ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

턱받침 ~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오랜만여
자기님~~부끄

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ아아...매우 좋어!ㅋ

좋아요 0
히야신스 작성일

얜 도당췌가 몇 명을 사랑하는거야 썸남 자기님 또 모시기 닌 대체 누굴 사랑하는고 ?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으짬그리 나랑 똑같을까나....

즐거움만 탐닉하다 오롯시 사랑하다 디질려고
시방 열심히 사는겨

사랑~사랑~내 빵쏘이야~~~아멀랑
너무 부끄롱❤

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이히~
절루갓!!ㅋ
빵이헌테루...ㅋ

좋아요 2
댓글러 작성일

로우님이 얼마나 만만하면,
로우님 방에 드와서 빵사랑을 외치겠습니까
따라서, 이사단은 무조건 로우님 잘못이라고 보아여

좋아요 1
더더로우 작성일

으음...구지비 확인사살을...

좋아요 0
히야신스 작성일

그러게나요
긍끼 맹키로 학실히 하셔야죵
신도라도 아무나 그러믄 안되옵나이다
골라서 그것도 좀 프로필 봐가믄서 하시오
죄다 영입하지 말공
요즘 시국이 어느땐데 함부로 그런단 말요
으이구

좋아요 0
히야신스 작성일

그기 아니라 패닝그는 남좌만 보면 무조건 입부터 벌어진다 아임껴? 참 이래 뵈어도 울 글러님 순정파시구망
이흐
하튼
저거시가 여기 물 다 베리나쓰야
긍끼
여기 미즈 온갖 남덩네 들 모다 나빵이 거라고 보믄 됩니다요
오키
저는 감다요
남좔 상당히 좋아하는 듯 하더이다
참고로 하시라효
굿
자주뵈니 좋쏘이다
로우님 잘못도 아닌갑 !
원래
패닝그는 이 곳 남성 분 덜 모두 좋아합네다
좋은 날 들 되시압¿
□-■/
!!!