ㅂㅎ님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅂㅎ님

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 25건 조회 1,747회 작성일 21-12-22 14:12

본문

느 남편 밥이나 지어놓으세요

왜 엄한 썸남밥을 늬미가 지어놓아요?

남 똑이 커보인다고 내 썸남 니꺼 하고싶으세요?

거 봉천역가서 할아버지나 사겨보세요

내꺼 탐내지말공

아앙???

추천18

댓글목록

best 공룡 작성일

하튼간에  바할매는 심허게 느끼해서

남자덜 도망치게 하는 파워가 있으심다 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 연우 작성일

ㅋㅋ
아앙~~ ♡

패♡빵 두분 보기 좋아요~^^*

좋아요 2
best K1 작성일

봉천역 ?
신림역쪽이 할배 많을듯ㅋ

좋아요 2
best 체리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빵썸녀님  화이팅~!!
빵님이 올린 캐롤송에
감동먹구 쇼크까지 드신 건 아닌지..안 보이네?ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

당근

난 빵썸녀랑게야

연우 올만여 즘심은 묵?
난 이제 무그러고야~^

좋아요 2
댓글러 작성일

차라리 빵이는 낵아 갖게쓰
미즈위드의 평화를 위해서

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

안되야

남산으로 ㅎㅁ 좀 불러바야
대번에 택시타고 갈텡게~

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
그건 앙대요~ㅋㅋ

댓글러님 ~
보호 해야 되요~~ㅎ

좋아요 2
댓글러 작성일

역시
댓글러 생각은 연우
연우 생각은 댓글러
오우 뿌띠뿌띠

좋아요 2
연우 작성일

ㅋㅋ
그렇죠~~ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

택시트라우마 있으셔서
택시는 못타실거같구
남산 케이블카 태워드릴까 하는데,
사람 많으면 등짝이 닿을까바
것도 어렵구.. 참 정답이 없네요 업서

그냥 와니님한테 맡겨야 할 듯 합니다

좋아요 2
히야신스 작성일

오 갑시다
남산!
좋아요
근디 버스에선 그 새끼가 잘못한 거요
케이블카
잘못하믄 떨어져 죽으요
싸울 일 없이야
쑤블레
저 잉간은 워낙 이랬다 조랬다 하니까
신굥 끄셔요!
은제 갈까?
말난 김에 그냥 지금 오키 !
에흐
가고 싶다
그 곳으로 .,
아 근데 나 또우 익반 분 들 께 등 터지는 건 아닌지 에흐
오나가나 낸 왜 깨질까유
사랑은 자윤데
엘비라 마디간
(와니는 없는 걸로 칩시다 ^~;

좋아요 0
히야신스 작성일

저는 요즘 붉은소매끝동 빠지묘
진짜 잼써요
보시와요
굿굿
진짜 볼만하다니까요
정서
와~~~~~~
전통미가 장난 아니더이다
그런 오래된 옛날 감성들을 느낄 수 있는 좋은 드라마죠
사극 잘 안보는데 그건 잼나요
특히나 영조 사도세자 그리고 세손 이야기가
안녕 !
(그나저나 왜 통 안나왔이야 으이구 기다렸다오 땡쓰요 ,.;:.:;,;.:;,"'°`;;
눈오는 날 모했슈? 노래는 윤도현 나비 좋아합니다 바잇 )

좋아요 0
히야신스 작성일

칼부림 날 걸요 ^^

좋아요 0
공룡 작성일

하튼간에  바할매는 심허게 느끼해서

남자덜 도망치게 하는 파워가 있으심다 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아 어제는 과일 오널은 밥상으로 드리대는디
이따 밥상 함 보죠 ㅎㅎ

좋아요 1
히야신스 작성일

내 밥상을 왜 느가 신경쓰고 그러니 그러기를
너도 니 나름대로 해
남 거 빼앗지 말규
오키
굿

좋아요 0
댓글러 작성일

느끼하기 보담 예민하신 편입니다.
공용님도 생각해보세요
신체의 특수부위가 간지럽다고 생각해 보세여
예민하지 않을 수가 있당가여

좋아요 1
히야신스 작성일

저거저거이
평생
나 공격하느라 볼일도 못보는 사람임더
신굥끄삼
으이구
갑시당 &

좋아요 0
체리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빵썸녀님  화이팅~!!
빵님이 올린 캐롤송에
감동먹구 쇼크까지 드신 건 아닌지..안 보이네?ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

할매가 빵글에 난장쳐놨시야

뮨 밥상차리고 기다린다네
빵이 즈 서방여므여?

뚱서방님은 잘 기신가여? ㅎ

좋아요 1
체리 작성일

한결같이
늘 뚱으로  .. 잘 있ㅋ

좋아요 1
히야신스 작성일

나빵이 보거라
너 아무리 글도글치 장난질이 심하다
말 조심해
서방이라니?
넌 서방이라도 되는고니
말 가려서 조심해서 하라고
입이 걸레를 물었으니 할 말은 없다마느
배운 기 천박한 것 뿐이니
어쩔 수 없노라
하모
니가 뭐 이곳에서 뮨  짓은 못하겄냐 만은
페어플레이
오키
굿
( 너도 밥상차리 큭

좋아요 0
히야신스 작성일

췌뤼님
올만
그나저나 그누미 캐롤 하나 부탁했다가 팡순이가 인터셉트 하는 바람에 또 털렸이야
아임드리밍화이트
이거 제가 글케나 잘못한거요?
참 놔
체리님 잘못한거라고 하면 제가 거둬들이지요 !
그노미 캐롤 이미 나빵이가 올렸으니
낸 그저 쁘티 듣긴 들었소만
아니 그럼 똑같은 걸 또 올림네까?
나는 나빵이가 올린 드리밍 아직도 근처도 안갔이야
여튼간에 프띠로 만족하겄나이다
제발
앞으로는 뻘짓거리 좀 작작 하라고 하세여
나므이 글 가져다가 지멋대로 펌하하는 짓거리요
그럼
이만
(상 차리든가 노랠 신청 하든가 하라고 하소마 으이구

좋아요 0
K1 작성일

봉천역 ?
신림역쪽이 할배 많을듯ㅋ