마스크공장이... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마스크공장이...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 18건 조회 1,407회 작성일 21-12-22 15:35

본문

울 삼실 바로앞에 있어서 천개삿어

직원들 노나주고 삼실에도 비축해놓고 집에도 몇무대기 가져다 놔야지

KF94인증됐고 관공서위주로 공급하는데 장애인 사업장이야

마스크때문에 난리드니 여기저기 우후죽순 공장 난립하더니 다들 죽을맛인가바

공장에서 판매하는 가격은 음청 싼데 약국이나 이런데서 판매하는건 아직 그리 싸지 않더라구

이거 가져다 팔어두 많이 남을것 같어 

직원시켜서 일본이나 중국으루 팔어볼까두 싶다니까 ㅋㅋ

혹시 마스크필요한사람 있으묜 말해바바바바

보내줄텡께 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 강가에 작성일

돈주고 산걸
공짜로 주라는게여
돈 받고 주라는게여?
글고 요새 손님들도 마스크 한두개 줘봐야 좋아하덜 안해요
오십장 백장씩이나 주면 몰라도

좋아요 3

허허 루미야 라니
장유유서가 유별헌디
나헌티 반말을 허냐
모 남여사이에 나이 따질 처지는 아니다만
기래도 조심허기 바란다 ㅋ

좋아요 2

농담으로 말한걸 다큐로 알아듣냐
글고 난 어디서 마스크 한장 주면 학 집어 던질꼬야

좋아요 1

세작이는 옛날 고딩이때
칠공주파 조폭비스무리 서클
그때 가락이 여태 남아 있는듯
이제 버릴때도 되앗는디..

좋아요 1

여자들이 대부분 눈성형을 해서 그런지
마스크 쓴 얼굴은 엥간하면 다 이뿌더만요

좋아요 1
지혜의향기 작성일

주지도 안을꺼면서
공수표 남발하지 마시길 바랍니다
그러다가 K1 소총으로 깨구락지 됩니다 ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

요즘 눈미인이 많아서 일까요
마스크미인이 마스크 벗고나서 보여준 외모에 실망 한 적이 많았습니다
와니님이야 그런거 따질 처지가 아닌거 같긴 합니다만...

좋아요 0
강가에 작성일

여자들이 대부분 눈성형을 해서 그런지
마스크 쓴 얼굴은 엥간하면 다 이뿌더만요

좋아요 1
댓글러 작성일

혹시 강가에님은 눈꺼플이 쳐지시신 않았나요
세월이 많이 흘러서 말입니다.
쌍꺼플 수술비가 40만원 이랍니다.
네 싸다구요?
눈 한짝 시술비용입니다
두짝엔 80만원

좋아요 0
모브2 작성일

덴탈 마스크 원단 재고 잔뜩 쌓아놓고
힘들어 하는 지인에 지인 통해서
일부 구입하고 구입한 만큼 덤으로 얻어서
평생 쓰고 남을듯 합니다

겨울엔 괜찮은데 다른 계절에 KF 94는
너무 답답해서 저는 84 씁니다 ^^

좋아요 1
댓글러 작성일

다행이네요 모브2님
혹시 마스크 필요해서 와니님한테 마스크 받으실까바 걱정했거등요
그랬다면, 꼭 제가 대동해서 같이 받아드릴라고 했습니다
글고, 모브1님 한테 안부 전해주세요
클스마스 잘보내시라고요

좋아요 1
세작의정원 작성일

사또네 구장에 보내 주심 좋겠네요
크리스마스 년말년시 이벤트로
손님들 드리라고 ~

좋아요 0
강가에 작성일

돈주고 산걸
공짜로 주라는게여
돈 받고 주라는게여?
글고 요새 손님들도 마스크 한두개 줘봐야 좋아하덜 안해요
오십장 백장씩이나 주면 몰라도

좋아요 3
세작의정원 작성일

위에 써 있잖아
'마스크 필요한 사람 있음 말해바바 보내줄텡게'

공개적으로 말하는 거니까
누구든 해당 되자나 그치?
근데
여서 누가 나 주세요 쉽게 글겠냐
글고 울 집만해도 쓰는 게 있어 각자

그니까
아는 형 동생이고 마침 손님들 자주 드나드는
영업장이고 하니 좋겠다 싶었던거지

글고
멀 몇십장씩 주냐주길

1인당 한장식만 줘도 충분해

좋아요 1
강가에 작성일

농담으로 말한걸 다큐로 알아듣냐
글고 난 어디서 마스크 한장 주면 학 집어 던질꼬야

좋아요 1
세작의정원 작성일

루미야 ~
우리가 안지 십년도 넘었는데
저 정도를 다큐라고 프레임을 씌우나씌우길

쪼크한거야

글고
손님들 가실때 한 장 쓱 내밀면 다 좋아해

니가 퍽두 집어던지겠다 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
강가에 작성일

허허 루미야 라니
장유유서가 유별헌디
나헌티 반말을 허냐
모 남여사이에 나이 따질 처지는 아니다만
기래도 조심허기 바란다 ㅋ

좋아요 2
세작의정원 작성일

시른데 ~

.............

글고 루미야
아래 댓글 쓰려다
추 잘못눌렀어

좋아요 0
강가에 작성일

세작이는 옛날 고딩이때
칠공주파 조폭비스무리 서클
그때 가락이 여태 남아 있는듯
이제 버릴때도 되앗는디..

좋아요 1
세작의정원 작성일

'가락이 여태 남아 있는 듯' 이라면
계속 그래왔다는 거 잖아 그치?

맞아
안 버릴거야
주글때까지 ~ ㅋㅋ

............

가자 그만
넘에 방에서 넘 도배를 했네

쥔장님 ~ 죄송합니다 ~ ^^

좋아요 0
강가에 작성일

알앗서
가다 어디 들려서 한잔 허구 갈까?

좋아요 0
댓글러 작성일

요즘 아웃사이더님 소식은 아시나여

좋아요 0
호랑사또 작성일

뭐든 먼저하고 빠지는거가 돈 버는건데,
그게 말이쉽지..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
Total 14,212건 409 페이지
자유게시판 목록