서늘한 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

서늘한

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,454회 작성일 22-01-04 12:23

본문

한기가 싫어서  온 방마다 다 난방을 켜고 살아야

딱 들갈띠  그 방 공기가 냉하믄 글케 싫드라고야

욕실바닥도 마찬가로 냉한거 싫으가  뜨시게 해놔야

이기  어느 시점 오니까  찬거가 딱 질색하게 되드만

특히 올해 그런다야

잘때도 양말 겨신고 내복바지 아랫춤 우까지  끌어다 신어야

그라믄  포근해서   잠이 오드라고

발 시리믄 잠이 안와야

자다 깨다 악몽꾸고 난리나거든

잠버릇은 꼭 옆으로만 자

반드시 누웟다가도 옆으로 자야지 안그름 난 숙면에 안들더라고

어릴때 꼬부리고 새우등 말듯이 잔다고 그래 혼났는데 ㅎㅎ

요샌 그런건 읎어지드만

다들 잘 묵고 잘 자고 잘 싸고 살자야

오널도 양말덕에  그리고  빨아  말려 바로 덮고 잔 깨끗ㅇ한

이불냄새에  꿀잠 잤다야

작년부터  각방 쓰는데  글케 좋을수가 읎어

각 이불 덮은거만으로도 좋드니

각방쓰니 완전 환상여

이유는 심한 코곯이 때문인디

시방도 중문 두개 닫아야 안들려 하나닫음 사람 잡는겨

그래서 근지  살도 오르고  만사가 형통이네 ㅋㅋ

으...밥 묵즈아~~~

추천12

댓글목록

best 연우 작성일

침실 두개와 거실은
25° 로 지내고~
거의 안쓰는 ~
손님방과 서재는 20°

그쵸~ㅎ
겨울에 양말 챙겨신고
1도를 낮추면 ~
난방비 절약 가능 ~
아껴야 잘살지잉~~ㅋㅋ

점심~ 맛있게 드셨나요~?

좋아요 6
best 공룡 작성일

겨울하면 떠오르는 흔한 영상이 있슴다
초등때 시골 외갓집 갔을때 본채옆 별채에만 남아있던
신기한 아궁이에서 활활타던 주홍빛 불길이나

친구들과 여럿이 놀러간 산장 벽난로의 장작 타는 불꽃과
탁탁 튀는 소리와  친구넘 기타 소리
옆에서 유행 지난 노래를 제법 부르던 꽈 여신 모습까지 ㅋ

군고구마 냄새는 장작과 별개의 기억인데
겨울 냄새로 함께 기억 됩니다 ㅋㅋ

좋아요 6
best 호랑사또 작성일

구장의 온도나 습도가 굉장히 중요한대요.
전 손님이 없을시엔 실내 19도,
한 두팀 돌아갈때엔 23도,
손님이 많을시엔 21도~22도로 맞춘답니다.
습도는 30프로대.
공 주고 음료만 주면 땡인줄 알았단 낭패보기 쉬운 업종입죠.
온도를 맞추는 이유는 테이블에 붙어있는 고무쿠션의 최적화를 위함이고
그래야만 공 구름이 아주좋은 상태로 유지가 되기 때문입니다아.

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

갑작 미망인은 므여
난 그란단어 안썼는디야

풀 잘 말리려고 매일매일 열심히 살으야
지혜녕감도  복 많이~

좋아요 4
best 지혜의향기 작성일

미즈의 대표 미인 우리의 패뇨사 방굽?
년식 지천명도 되지 안았는데 벌써 소 쉐리가 닭 보드끼....
각각 방방이라....제 3자인 엉아야도 개슬포
심한 코골이라....10분 소요 수술 후 100년 코골이 묵념 입니다
[의사는 자신의 병부터 고쳐야 합니다]

중국의 4대 기서 금병매를 보면?
20대 과부는 넘길수 있으나 30대 과부는 넘기지 못한다
라는 야그가 있습니다
미망인은 남편을 따라 죽지 못하는 여자로
과부보다 더 미천한 나쁜 표현의 단어입니다

모쪼록 햇볕이 났을때 풀을 잘 말리길 바랍니다

좋아요 3
호랑사또 작성일

구장의 온도나 습도가 굉장히 중요한대요.
전 손님이 없을시엔 실내 19도,
한 두팀 돌아갈때엔 23도,
손님이 많을시엔 21도~22도로 맞춘답니다.
습도는 30프로대.
공 주고 음료만 주면 땡인줄 알았단 낭패보기 쉬운 업종입죠.
온도를 맞추는 이유는 테이블에 붙어있는 고무쿠션의 최적화를 위함이고
그래야만 공 구름이 아주좋은 상태로 유지가 되기 때문입니다아.

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

그라네야

글고보니 당구장 갔을때 썰렁하믄 오래 안있었던 기억이
강남역 포켓볼 치러가믄 노래도 분위기도 좋고
인테려가 고급져가  ㅎㅎ

근디 그때 왜 요굴트를 줬는지 몰갔네야

좋아요 3
공룡 작성일

겨울하면 떠오르는 흔한 영상이 있슴다
초등때 시골 외갓집 갔을때 본채옆 별채에만 남아있던
신기한 아궁이에서 활활타던 주홍빛 불길이나

친구들과 여럿이 놀러간 산장 벽난로의 장작 타는 불꽃과
탁탁 튀는 소리와  친구넘 기타 소리
옆에서 유행 지난 노래를 제법 부르던 꽈 여신 모습까지 ㅋ

군고구마 냄새는 장작과 별개의 기억인데
겨울 냄새로 함께 기억 됩니다 ㅋㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

와우 좋겄시야

시골에 적이 읎으니 겨울뿐 아니라
여름도 시골기경 심들어야

군고구매는 울 압지가 술췌서 한봉달ㆍ
사와가 자는 애덜 깨워서 둘러앉아
손붙잡게하고 희망의 나라로~~

노래 잘부르믄 한입씩 ㅋㅋ

울압지가 괴짜여

좋아요 3
연우 작성일

침실 두개와 거실은
25° 로 지내고~
거의 안쓰는 ~
손님방과 서재는 20°

그쵸~ㅎ
겨울에 양말 챙겨신고
1도를 낮추면 ~
난방비 절약 가능 ~
아껴야 잘살지잉~~ㅋㅋ

점심~ 맛있게 드셨나요~?

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

앙~일 하느라 즘심이 늦

몸 한기가 자주들어놔가  26 도 27도로 해놓고
거실은 안혀도 방들이 도니까
복도도 뜨시고 좋드라고야

이번결은 절약읎이 써야지
게니  몸살이 자주 나드라공
ㅎㅎ

역시 울 연우님이  살림도 잘 한다니께~~~♡

좋아요 2
지혜의향기 작성일

미즈의 대표 미인 우리의 패뇨사 방굽?
년식 지천명도 되지 안았는데 벌써 소 쉐리가 닭 보드끼....
각각 방방이라....제 3자인 엉아야도 개슬포
심한 코골이라....10분 소요 수술 후 100년 코골이 묵념 입니다
[의사는 자신의 병부터 고쳐야 합니다]

중국의 4대 기서 금병매를 보면?
20대 과부는 넘길수 있으나 30대 과부는 넘기지 못한다
라는 야그가 있습니다
미망인은 남편을 따라 죽지 못하는 여자로
과부보다 더 미천한 나쁜 표현의 단어입니다

모쪼록 햇볕이 났을때 풀을 잘 말리길 바랍니다

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

갑작 미망인은 므여
난 그란단어 안썼는디야

풀 잘 말리려고 매일매일 열심히 살으야
지혜녕감도  복 많이~

좋아요 4
Total 14,250건 409 페이지