1/상처가 더디 낫는다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/상처가 더디 낫는다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 442회 작성일 24-02-07 21:56

본문

절뚝거리며 일하러 다녀서인지

어째 나을 생각을 안 하네.

간밤엔 너무 아파서 깨기도 했다.ㅠㅠ

어제 어찌나 피곤했던지

오자마자 밥 먹고 약 복용 후 씻고

그대로 곯아떨어졌는데 일어나니 새벽 세 시여서 또 잤다.

초저녁에 전화가 왔던데 전혀 듣지를 못했다.ㅠㅠ

오늘도 역시나 너무 싸돌아 다녀서 통증이 더 돋은 듯.

어제 치료차 갔더니

붕대 풀고 치료하는데  얼마나 아프던지

악악 소리를 질렀더니 그 게 재밌냐?

의사와 간호사가 웃더만....ㅠㅠ

살살 붕대를 풀고 치료를 해야 하는데 팍팍 푸니 아프고 다시 감을 때도 살살 안 하니 더 아프더만.

치료가 더디 되는 것 같아서

빨리 나으라고

삼겹살 구워 먹고

오쏘몰 이뮨 멀티비타민 앤 미네랄 복용

과일 많이 먹고

두부, 달걀 등 상처회복에 도움되는 음식들을 찾아 먹는 중이다.

아프기만 하고 안 낫네.

생살을 너무 많이 도려낸 듯.

그리고 말초부위라 혈액순환이 잘 안 되는가 아님 늙어서인지 회복이 늦군.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

청심 작성일

오랜만에 왔더니
보사님 무슨 수술받으셨네요
언능 보사님 몇 일전 글 잠깐 보고 옵니다

애고 고생이시네요
그러고 일하러 나가시네요
프로정신 높이 평가합니다 ㅎㅎ

그나저나 하루빨리 쾌유하시길 바랍니다
이건 시간이 해결사네요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

큰 돈 버느라 쉬지도 못하네요.ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

고생이 많으시네요ㅠ
하필 걸을때 젤 많이 사용하는 발이라니
좀 덜 움직여야 빨리 아물텐데
빨리 쾌차하셔요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그나마 왼발이라 운전하는데 지장없어 다행이에요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

상처에 소독제만 발라주고 끝....자연치가 되기를 기다리느건데 덧나지 않을까 걱정이된다.

좋아요 0
야한달 작성일

많이 걸으면 더디 나슬텐디
어디 살짝 부딪쳐도 멍도 잘 들고
나이먹음 모든 회복이 더디디라고요ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼까지 일하고 쭉 4일 쉬려고요.
급 연차 쓰기도 그래서요.
분당설대 병원 가려면 연차를 써야해서 아끼고 있음다.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 14,006건 415 페이지
자유게시판 목록