삶은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삶은...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 13건 조회 1,837회 작성일 19-06-04 18:52

본문

하지감자 묵구싶따~~~~아아...

반장님댁 감자케면 큰 솥으루 삶아서 나눠주시거등

설탕,소금,들지름 넣고 삶어....됸나 맛있어

바닦에 깔린게 특히 맛나지..노릇노릇...

배곳프다...

추천5

댓글목록

행님아 작성일

계란도 아니고 감자다ㅎㅎ
감 집았쓰
삶은 도돌이표ㆍ
먹고 싸고 자고의 연속ㅋㅋ

좋아요 0
Tina 작성일

ㅋㅋ 내용에 깜놀 했네용

전 삶은 감자 별로 안좋아해서 패스요~

좋아요 0
연후 작성일

배고픈 시간인데요 ~

들지름 소금 ~
김이 모락모락  오르는
삶은 감자~~ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

저녁묵고 낫더니 아무생각 읎네여...ㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

오늘은 뭐 ~~
삶은 기레빠시 에 ~ 달걀에.비빔밤에.
하지감자로군요,

맛있겠네요~~^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

삶은 고구미 아직 등장 안했슴ㅋ

좋아요 0
사월 작성일

바닥에 노릇노릇 깔린거 숟가락으로 박박 긁어 먹었더랬지요
설탕대신 사카린을 넣은 기억도 나요

감자 삶으면서 삶을 진지하게 논의해뵈얄듯 ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

진지는 쫌....워낙 단무진거 아시면서...ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 0
체리 작성일

들지름을요?? ..  첨 알았네 ㅎ
껍질에 십자로 칼집넣었다가
찐 감자에 모짜렐라 얹구
렌지에  2분쯤 돌리믄..맛이  참 굿이지효 ㅎ

좋아요 0
사월 작성일

오븐에 구워서  치즈 얹어 렌지돌리면  레스또랑에서 먹은 그 맛이 날까요?^^

좋아요 0
체리 작성일

바로 그 맛이야!하구 먹으믄
고급레스또랑으로 세뇌되지않을까여..사월 님?ㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

감자껍질까서 삶아보셔요
설탕,소금넣고...들지름을 처음부터 넣는건지 나중에 넣는건지는
잘 모림돠...진짜맛있어요...식어도 맛있더라구여 ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

진짜 맛있겠네요^^
들지름에 설탕 소금 넣고 하지감자 삶아 먹으면 무지 맛있겠네요^^

좋아요 0
Total 13,796건 420 페이지
자유게시판 목록