잘게요... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잘게요...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 1건 조회 1,786회 작성일 21-02-16 00:47

본문

늦은밤 들어와서 반가운 닉들 보니 기분이 좋아요.

반추하건대,

지난 다음에서의 10년 생활..큰 추억이었네요.

갠적인 생각은 그래요.

무심함 보다는 '표현하는 삶이 아름답다'

나이들수록 '소통'하고 어울렁더울렁 어울려 살아야 해요.

내가 적극적으로 동참하는 삶이 행복한 삶이라고 생각드네요.

오늘 모처럼 점심에 스벅가서 라떼를 한 잔 했더니 늦도록 잠이 안 와서 주저리주저리~~

그동안 골다공증으로 자제 해서 커피는 잘 안 마셨거든요.

때론 치열하게 살고픈 맘이 들기도하네요.

모든님들 행복하고 건강하게 자주 봬요.^^

이제 잘게요.

추천5

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

이쁘게  열심히  사셔서 넘 좋아합니다~~~

좋아요 0
Total 13,825건 424 페이지
자유게시판 목록