"달래"라는 닉 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

"달래"라는 닉 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 2건 조회 1,784회 작성일 21-03-22 13:10

본문

ᆢ제게 아주 악담을 

하고 갔네요.

(점심 먹고 스타벅스에 갔는데

손님이 없더군요.  평상시 12시 4~50분

경이면 손님이 넘치는데

코로나로 바로 포장해 왔습니다)

달래님이 저를 비판한거 이해

합니다.

추측하면 저에게 욕 먹은

여성으로 이해합니다.

전 스맛 한 페이지에 글 하나

쓰는게 원칙입니다.

오늘은 오바했습니다.

아니 글을 안 쓰는데

나라도 쓰야죠.

아마 제 꼬라지가 보기 싫었겠죠.

굳이 이중닉을 사용하시는 것

보니까요.

당신은 미드에 자주 나오는

사람으로 유추합니다.

제가 당신에게 쓰잘데기 없는

헛소리 하기싫어서 굳이

글을 씁니다.

당신 그러다 조때요!

사람들이 모르는줄 알죠.

네티즌들 벌써 당신을 추적하고

있을겁니다.

어디서 겁대가리 없이!

할 말 본닉 걸고 뜻뜻하게

하세요.

한번만 더 들이대면 용서하지

않을 겁니다. 협박 아니에요.

당신 누군지 뻔하게 알잖아요.

정리하면  ᆢ

전 바화보다 글 도배하지

않았습니다.

지루증 걸린 반복도 안 하고요

다양한 글 썼습니다.

달래님 당신은 무조건 내가

싫은거죠. 저도 이중닉으로

개차반 같은 당신의 위선이

싫어요^

#어디서 저런 푼수떼기가

기나오냐.

추천1

댓글목록

best 이쁜달 작성일

달래 조 되기전에 타불이 먼저 조 됫어 이그

좋아요 4
이쁜달 작성일

달래 조 되기전에 타불이 먼저 조 됫어 이그

좋아요 4
타불라라사 작성일

저 아짐은 자기가 누군지 모를줄 알아!  내가 끈기는 있으니까 걱정은 말아.

ᆢ조될일 없어. 그다 실력과 지식이 있으니까. 몇 번 패면 다 넘어가 지들은 안 넘어갔다 우기지만^

좋아요 0
Total 13,825건 424 페이지
자유게시판 목록