게시판에서 지키는 몇가지 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 484명

자유게시판

게시판에서 지키는 몇가지 ~

작성일 21-07-24 08:30

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,788회 댓글 5건

본문

여기 오는 것은 ?

다른 사람들은 어떻게 살아가나 

무슨 생각을 하나 

그 많은 직업 가운데 무슨일을 하나

그외 몇가지는 중략 

일단 본 글에 대하여는 최소한 추천을 한다는 것 

그리고 가능한 댓도 달고 ~ 시간이 되면 

추천하지 않는글 ? 

글에 욕설이 들어가 있는 글 

문제가 무엇이든 서로 다투는 글 

성적 표현이 지나친 글 ~ 

정치문제 중 개인적인 생각의 글 

전혀 성의 없는 글 ~ 단순하게 한줄

추천이나 댓을 달지 않는다는 것이지

이런글이 잘못되었다 것이 아닙니다 ~ 

싸울수도 있고. 위트있게 성적 표현 가능합니다 

본인의 정치적인 입장 쓸 수 있다고 봅니다 

다만 ~ 개인적으로 댓은 달지 않습니다 

오해 없으시길 바라며 ㅋ

제가 컴을 시작하며 처음 갖게된 닉 청심 

벌써 30년 가까이 only 청심만 쓰고 있습니다 

카페등에 가면 이미 청심이 있으면 청심1로 씁니다 

이 또한 닉을 바꾼다는것 아무런 문제 없습니다 

다만 제가 그렇다 그 말입니다 ㅋㅋ

닉명없이 글을 쓰지 않습니다 ~ 

다만 여기 익방은 가끔 시간 많을 때 보는 것만 

댓은 달아 본적이 없습니다 

익방 잼난 글 짬짬이 봅니다 

마지막으로 제가 올리는 글은 

펙트 위주로 올립니다 

글 제주가 없어서요 ~ 

감사합니다 

어제 야간하고 이제 퇴근합니다 

오늘은 퇴근길에 아들집에 들려 

손주들 셋을 데리고 갑니다 

1박 2일 케어 ~ 

여기서 멘트 ~ 아들부부 찐한 사랑 나누라고요 ㅋㅋ

추천12

댓글목록

best 잠수중
부부지간이라도
 어쩔수 없이 사는
 무늬만 부부도
너무나 많다는 사실

겉으론 아무 문제가 없어 보이는
부부라도  남들이 모르는
무수한 속사정들이 다 있다는 .....

좋아요 4
best 닉넴미정
청심님 글이 귀감이 될줄로 아뢰오 굿 좋네요 ^^,

좋아요 1
best 청심
그런 의미로 쓴것은 아닙니다
다만 글을 보고 추천이나
댓을 달아야 하는데
조금 망설여지는 글들이 있지요
그런 의미로 받아 주시면 됩니다

오늘 남은 시간도
즐거운 시간 되시길요

좋아요 1
best 윰마에
터미네이터
모든 일 혼자 짐 지려고 하시는 듯
지게
한개만 지녀도 한몸 두개 못져요
님을 위한 길 무언지를 한번 통찰하시길요
이세상에 님 아니더라도 일은 굴러갑니다
그리고 윗 글 정확해요
가장 이치 맞는 말씀 하신거요
그래서 추 많이 못받으신거구요
여긴 맞는 말 옳은 말 하면 추앙받진 못하드만요
저같은 케이스는 대신 갈굼질 당하죠
그래도 청님님 정도 됭께
함부로 들 못하는
빵님
매찬가지고요
이 미위 게시판 유력한 존재시죠
두 분은
오키

수고하십시오

좋아요 1
닉넴미정
청심님 글이 귀감이 될줄로 아뢰오 굿 좋네요 ^^,

좋아요 1
청심
그런 의미로 쓴것은 아닙니다
다만 글을 보고 추천이나
댓을 달아야 하는데
조금 망설여지는 글들이 있지요
그런 의미로 받아 주시면 됩니다

오늘 남은 시간도
즐거운 시간 되시길요

좋아요 1
윰마에
터미네이터
모든 일 혼자 짐 지려고 하시는 듯
지게
한개만 지녀도 한몸 두개 못져요
님을 위한 길 무언지를 한번 통찰하시길요
이세상에 님 아니더라도 일은 굴러갑니다
그리고 윗 글 정확해요
가장 이치 맞는 말씀 하신거요
그래서 추 많이 못받으신거구요
여긴 맞는 말 옳은 말 하면 추앙받진 못하드만요
저같은 케이스는 대신 갈굼질 당하죠
그래도 청님님 정도 됭께
함부로 들 못하는
빵님
매찬가지고요
이 미위 게시판 유력한 존재시죠
두 분은
오키

수고하십시오

좋아요 1
잠수중
부부지간이라도
 어쩔수 없이 사는
 무늬만 부부도
너무나 많다는 사실

겉으론 아무 문제가 없어 보이는
부부라도  남들이 모르는
무수한 속사정들이 다 있다는 .....

좋아요 4
청심
님의 댓글에 공감합니다
어느 누구도 알 수 없는
그 무엇이 존재하지요  ~

아들부부는 ~ 부부사이가
넘 사랑이 넘쳐요
조금이나마 도움을 주려고요 ㅋ

닉명이 ~ 군대 무전병이 쓰는 ㅋㅋ
재미 있다는 ~~

좋아요 0
전체 13,835건 424 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기