라디오 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

라디오

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 12건 조회 1,681회 작성일 21-12-13 23:03

본문

내 차를  운전하면서  라디오를 들으면  무슨  희한한  구닥다리나 

알지도 못하는  음악이  나온다

늘 그렇다  

반면에  버스를  타든지  남의 차  얻어타고  듣는  방송에서는

어째 그리 좋은  곡만  나오는지...

아는  것이든  모르는  곡이든  다  좋더라

등산길에서  가끔  라디오를  틀고 지나가는  객들을  만난다

거기서도  뉴스든  노래든  

귀에  잘  들어온다

집에서  내가 틀어놓으면  쑤바루우  잡음 같은  내용 뿐이다

그래서  10분  이상 듣지 못한다

이거  왜  이럴까?

'남의 떡이  커보인다'로  설명이  될까?

아니면  내가 인내심이  부족한가?

듣고  있으면  언젠가는  내  귀에  쏙 들어오는 곡이 나올 것  아닌가

이해가  안 된다

*이 노래는  언젠가  오대산  근방을  지날 때  라디오에서  들었다

당연히  남의  차에서  

라디오  뉴스가  깔리는 게 참  인상적이었다

추천6

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

메리 크리스마스  ~하이 파이브
아 아임미...

그나이  햐아  큭

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

할매꺼까지 댓글 네개 달아야하남??큼~

(메르시보흐~
"::;""''" 쁘띠쁘띠
자기님아~~~
난 사랑하믄 아작을 내는군하~~)

빵이야 할매 조심 또 조심
앞뒤옆 조심~~
알???

그나이햐~~~아욱겨 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2

배경(상황)에  따른  차이라고도  볼 수  있겠네요

예전에  고속버스에  영화를  틀어줬죠
대개  가짜  중국영화
서울서  부산까지  다  오도록  두들겨 패는 영화 ㅋㅋ
한 번도  제대로  본 적이  없네요
것도  나름  재밋을건데

좋아요 1

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
표절이  원판을  능가한다고요

좋아요 1

오늘  왜  갑자기  웃음보가  터졌는지요?
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
그나이~

좋아요 1
청심 작성일

휴대폰에
음악방송 앱을 깔아보시지요

일단 잡음은 없어요
그리고 블루투스로 들어보시길요

93.9 레인보우 앱을 추천합니다

좋아요 0
야한달 작성일

둘이 놀고있네..잘ㅋ
추만 누르고 감  노러 노러

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

센쓰가 대낄여~~~그나이 햐아~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

오늘  왜  갑자기  웃음보가  터졌는지요?
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
그나이~

좋아요 1
호랑사또 작성일

좀 다른 이야긴데요.
퇴근하고 둔눠서 티비를 틀었을때,
나오는 영화들이 다시봐도 재밌습니다.
근디 그게 다 넷플릭스에 있는 영화 들이라
언제든지 볼수 있었는데 일부러 찾아 봐지진
않더만요.

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

배경(상황)에  따른  차이라고도  볼 수  있겠네요

예전에  고속버스에  영화를  틀어줬죠
대개  가짜  중국영화
서울서  부산까지  다  오도록  두들겨 패는 영화 ㅋㅋ
한 번도  제대로  본 적이  없네요
것도  나름  재밋을건데

좋아요 1
호랑사또 작성일

지금 싱어게인 시즌2를 보고 있습니다ing.
(노래는 유명하지만 또는 인디에서 어렵게 살아가는..)얼굴이 알려지지 않은 가수들은 발굴해 낸다는 취지가 좋고,
그들의 실력에 놀라고..
참 좋은 프로인것 같네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

할매꺼까지 댓글 네개 달아야하남??큼~

(메르시보흐~
"::;""''" 쁘띠쁘띠
자기님아~~~
난 사랑하믄 아작을 내는군하~~)

빵이야 할매 조심 또 조심
앞뒤옆 조심~~
알???

그나이햐~~~아욱겨 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
표절이  원판을  능가한다고요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

메리클수마쓰^^
ㅋㅋ