똥꼬가 가려우면 요충 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

똥꼬가 가려우면 요충

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,520회 작성일 21-12-21 22:44

본문

이 방에

똥꼬가 가려운 여자가 있나본데

참 더럽구만.~~

똥꼬가 가려우면

요충이 있는거다.

제발 약좀 처묵해라.ㅠㅠ

요충은....

특히 밤에 살살 겨 나와서

가족들에게 옮긴다.

여기 요충있는 뇨자는

잘 때에 필히 꼭 끼는 삼각팬티를 입고 자거라 

요충들이 다른 가족들에게 전파되지 않도록...

그리고 약좀 처묵하거라.

약 먹고 3일간은 꼭 끼는 팬티 사수하고

헤드락 또 당하지말고 안 옮기게 조심하드라고....

ㅋㅋ

추천14

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

게슴츠레한 눈은 이쁘지도 않은데 왜 자꾸 올리는지 몰것어요.ㅠㅠ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

평생 한 번도 먹은 적 없다네요 ㅠㅠ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 그러니 뇌에 기생충이 화석으로 남아 그 날궂이를 하는 듯요.ㅎㅎ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

여 방서 지가 젤 깨끗하고  젤 이뻐야되고
젤 똑똑해야 사는 여자에요
더불어  젤 행복한줄 알고

글타고 해줘야지 아니람 발악을 ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

평생 한 번도 먹은 적 없다네요 ㅠㅠ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 그러니 뇌에 기생충이 화석으로 남아 그 날궂이를 하는 듯요.ㅎㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

여 방서 지가 젤 깨끗하고  젤 이뻐야되고
젤 똑똑해야 사는 여자에요
더불어  젤 행복한줄 알고

글타고 해줘야지 아니람 발악을 ㅋㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

게슴츠레한 눈은 이쁘지도 않은데 왜 자꾸 올리는지 몰것어요.ㅠㅠ

좋아요 4
Total 14,307건 424 페이지
자유게시판 목록