야라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야라

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 1,667회 작성일 21-12-25 17:53

본문

1만8천 와서 도로 1만8천 보냈시야

내가 뽕 최대보유 회원인디 누구처럼 내가 뽕구걸한거 아니고

왜보내

이거   뮨 짓이여?

해떨어지니 또 요사요변 부리네

고마혀  니꺼 받을 일 읎응게

깔끄런짓 하덜마르

추천8

댓글목록

야한달 작성일

선이자 띠어서 18천 왔을겨
18천 보냈음 받는 신스는 18천 안됨
낭중 떼먹었다 소리 할지 모르니
언넝 더 보내ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

느닷읎이 뽕을 보내고 지이럴여

비내리7로 왔든디  소름 돋는 줄 ㅋㅋ
지한티  회원 5명이  준 뽕을 난티 선심쓰듯 주는년이
으딧어야 별일여~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

하 놔진짜..
야라는 또 누굼미꺄..ㅡ.ㅡ

아래보고 알음알음~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

클수마쑤  하릴읎는 상실님 모시고 오데
경양식 집 좀 데려가소마

이건 모 ..느닷읎는 뽕세례니 
기부니가 와이루데쓰요

좋아요 0
호랑사또 작성일

왜 나를..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

상시리 잡을ㅈ사람은 암만비도
사또 뿐인겨~~업무참조!

좋아요 0
호랑사또 작성일

웅?이거 좋은겨요?
안존거요요?
대체 모르겠네..

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

좋은거 같아
왜냐하면
사또는 직언을 하니까 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

흠 또 시동 걸어야 하남..

좋아요 0
Total 14,340건 424 페이지
자유게시판 목록