개춥네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개춥네

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 6건 조회 1,602회 작성일 21-12-25 23:37

본문

보통 추운기 아녀

한파씬 모혀

즈런 *덜 싹쓰리 안하시공

으이구

여튼 길거리 사람 없이야

에구

춥다

추워이

을씨년 스런 성탄절 이다

역대급

코로나19

백신

여중생

사경을 헤메고 있다

심장질환

과연 무얼 위한 코로나 인가?

그알못

( 온 나라 위 하나님 영광 있으라 ~~~~~~

지금 쯤 거리는 한산 하겠네효

아멘

,.;:,;.:'"`°;;

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

한파씬 쓸데없이 츠 돌아지는 너나 무섭지
즈런*들은 따신 방콕이라 무설게 없어

좋아요 5
best 야한달 작성일

너랑 말로 싸울 수 있는 느 서방님
도량이 참으로 깊은 보살님!

6.4 살 만 못한 문해력ㅜㅜ
승질 드러면 주먹부터 나갈테구만

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

야 춘디  나가서 개떨듯 떨지말고
방구들이나 지펴야

애엄마가 맨날천날 으딜 싸돌아댕기는지 ㅉ

좋아요 3
best 그리움에비는내리고7 작성일

작작해
주디
나불거려
즈런*덜
안잡아가고 모하냐고
못들었어?
귓구뇽
막혔나
무섭단 말은 글에 쓰지도 않았고마
으이구

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

시집은 잘갔당게
여편네가 집에 붙어있덜 않으니
들오자마자 양푼떼기  지버던지며 화 삭히는 서방 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

야 춘디  나가서 개떨듯 떨지말고
방구들이나 지펴야

애엄마가 맨날천날 으딜 싸돌아댕기는지 ㅉ

좋아요 3
대머리골초치질오팀장 작성일

겨울에는 추워야 제맛이지....모기도 얼어죽고...
북한 무산은 영하 37도까지 내려가는데 남한이야 따뜻한 편이지...

좋아요 0
야한달 작성일

한파씬 쓸데없이 츠 돌아지는 너나 무섭지
즈런*들은 따신 방콕이라 무설게 없어

좋아요 5
그리움에비는내리고7 작성일

작작해
주디
나불거려
즈런*덜
안잡아가고 모하냐고
못들었어?
귓구뇽
막혔나
무섭단 말은 글에 쓰지도 않았고마
으이구

좋아요 2
야한달 작성일

너랑 말로 싸울 수 있는 느 서방님
도량이 참으로 깊은 보살님!

6.4 살 만 못한 문해력ㅜㅜ
승질 드러면 주먹부터 나갈테구만

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

시집은 잘갔당게
여편네가 집에 붙어있덜 않으니
들오자마자 양푼떼기  지버던지며 화 삭히는 서방 ㅋㅋ

좋아요 1
Total 14,340건 424 페이지
자유게시판 목록