어우 춥네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어우 춥네

페이지 정보

작성자 강가에 댓글 9건 조회 1,554회 작성일 21-12-26 10:46

본문

올해들어 가장 추운듯

9시까지 따닷한 아랫묵에 눠있다가

이제야 일어나니 어질어질

게으름 병이 사람 잡는다더니 진짜인가..공곰

이제는 돈벌일도 읍구

누구 조아할 사람도 읍구

담배 끊고

술 끊고

여자까지 끊으면 간다더니

이제 그때가 된건가...

서울 집깝이 그렇게 오를줄 알았다면

어디 강남 쓸만한 곳에 전세끼고 한채 사둘걸..

비싼데 사두면 세금때문에 못 견딜거 같고

벌이가 없는데 몆천씩 세금이 나오면 어찌 견디나

적게 벌고 적게 먹고

고저 건강만 무던하면

하나님께 감사하며 살아야지

년말인데 나갈일도 읍구

보고싶은 사람도 읍구

강추위에 수도가 터질까 걱정이네

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

어르신은 부스터샷 맞았어요?ㅋ
게시판 까지 끈으면 진짜 골로가요
댓놀이 열심히 하세요ㅋㅋ

좋아요 1

아참 왜그러세욧
아무리 그러셔밧자
일편단심 민들레랑게여ㅋㅋ

좋아요 1

안 스서 내는 신굥질을 멀 글케 까지ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

일단 가게 변기안 물이 얼어있네요.ㅡ.ㅡ

좋아요 0
야한달 작성일

어르신은 부스터샷 맞았어요?ㅋ
게시판 까지 끈으면 진짜 골로가요
댓놀이 열심히 하세요ㅋㅋ

좋아요 1
강가에 작성일

허 허
야달이는 무신 재섭는 소리를..
기건 기렇구
로우를 찔벅여 봐야 쇠양읍제?
갸는 맨나당 라면만 묵으니 심이 읍서서
안슨당께 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아참 왜그러세욧
아무리 그러셔밧자
일편단심 민들레랑게여ㅋㅋ

좋아요 1
강가에 작성일

안스는 남자를 조아하는 여자는 벨루 읍는디
희안하네
맘대로 하셔 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 나머지가 다 상쇄함다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

성희롱으로  고소해부렁~

사람좋아서 좋다는디
스? 안스로 점수매기남
어흑 ~

좋아요 0
야한달 작성일

안 스서 내는 신굥질을 멀 글케 까지ㅋㅋ

좋아요 1
대머리골초치질오팀장 작성일

이 정도 가지고 춥다고 난리유? 
북한 무산은 영하 37도여
난 아침에 냉수 마찰도 했다우~

좋아요 0
Total 14,344건 424 페이지
자유게시판 목록