돈 벌기가 하늘 별 따기라고? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

돈 벌기가 하늘 별 따기라고?

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 22건 조회 1,464회 작성일 21-12-26 20:25

본문

누가 나가 벌래?

나츠럼 걍 남푠 벌어다 주는 돈으로 먹고 살믄 되지

그 욕심만 드럽게 들 처 많아가지고설라무네

아님 말 말덩가

지들이 나 돈 벌어 갖다주는 것도 아닌데 왜 즈랄들여

걍 서방 잘 못 만나서 개고생 한다고 여기거라

으이구

(남이사 돈을 벌어 여편네 갖다주든 나므이 남덩네 씨이입고 ㅈㄹ 들이냐고

에롸이

써글

진짜 리얼 푼수도 풍년이다  )

암만 

& ( 오널은 으제보단 들 춥다야라

별 그지깡깽 다 보네 

쯧쯧 

<야라 또 뭐래? 에호 가지가지 한다야라 사투리 ! 갱상도 사투리인감 오키 굿이다 

니 똥 굵다카이

카페여

{ 신랑 돈 벌어 왔다고 얼렁 들어와서 가지고 가롼다

옘븅

남퓬 잘 만난 바하 작작 부럽어 햐

에호  &&&

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

도당체 1일1카페이 가는 이유가 뭐냐
방구석 커피마시믄  종기 덧나냐?

좋아요 6
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 외간여자가  외간남자 밥상 술상은
왜 차리니

좋아요 5

느네 남정네 씨이븐 사람 암도 없다
칭찬 했지
칭찬 받을만 하잔?

좋아요 4

글을 쓰지마

좋아요 4

난 글을 쓰고 어떤 댓도
감수한다
닌 그걸 못하잔

좋아요 4
은빛여우 작성일

벌어다 준돈이니까
아까운지 모르고
1일 1카페하지
내가 번돈 차곡 차곡 모으는 재미 알리가 있나
아~난
생활비는 남편이 벌어다 줘 ㅋ

좋아요 2
그리움에비는내리고7 작성일

댁은 글케 사슈
차곡차곡
남?
상관없쥐
댁이
이래라
저래롸
오키
문제없듀 !
굿
하셩

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

도당체 1일1카페이 가는 이유가 뭐냐
방구석 커피마시믄  종기 덧나냐?

좋아요 6

외간여자 남 남덩네 왜 들머커리? 오키 그만 하그라 으이구

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 외간여자가  외간남자 밥상 술상은
왜 차리니

좋아요 5

오키 잘 알써 이젠 그러니까 느그도 남 남정네 발설 하지마라

좋아요 0
야한달 작성일

얘 느도 까지마 느 신랑 칭찬도 하지마
속풀방 다시 내 줄게 후딱 가ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

느네 남정네 씨이븐 사람 암도 없다
칭찬 했지
칭찬 받을만 하잔?

좋아요 4

칭찬도 하지마러

좋아요 0
야한달 작성일

글을 쓰지마

좋아요 4

느나 쓰지 마

좋아요 0
야한달 작성일

난 글을 쓰고 어떤 댓도
감수한다
닌 그걸 못하잔

좋아요 4

잘 아네 내가 느그 남덩네 거론 하는 거 봤어?

좋아요 0
야한달 작성일

거론 할게 있었나?갸뚱

좋아요 4

긍끼 잘 알고 있네 그럼 이제부턴 하지 말라고 느*이가

말 처 먹겠냐 만은

좋아요 0
야한달 작성일

이래 말귀를 못 알아먹으니
싸울때 순 욕으로 싸운다는
증좌네

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

부럽다
어여 집가서  돈좀보여줘  상실니마
안뺏어갈게

좋아요 3

남이사 니가 뮨 상관? 돈 밖엔 없다메

좋아요 0

됐이야 느가 뮨 짓은 몬하겄냐 느그 못 믿으

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

치사하네  거 비주지도 몬허냐?

으디  남편덜이 여편네 한티 주는 돈기경좀 하기로서니
돈이 닳냐? 닳어?

좋아요 3

느그는 닳는다

좋아요 1

가진거라고는 돈 밖에는 읎는 *이가 나므이 돈 왜 넘본댜 으이구 환장하가쓰 어이상실 쑤바르으

좋아요 0
Total 14,343건 424 페이지
자유게시판 목록