누가 추운데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

누가 추운데

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 11건 조회 1,499회 작성일 21-12-26 20:46

본문

나가서 벌벌 떨고 기다리다가 수도꼭지 잠그고 오라고 시켰어

호박덩이 주워 오라고 부탁했냐고

으이구

누가 핵교가서 급식 하라고 시켰냐고효

왜 낸티 질알들여

하이고

웃겨롸

야라

아니쥐

야야

걍 돈 좀 덜 쓰고 아끼고

힐링 들 햐

그래봤자 그 돈 다 이고 갈 건 아니자녀

으이구

진상덜

알켜줘도 못 햐

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

목표도 목적도 읎이 흥청망청 쓰고사는 하루살이 삶은 미래가 읎시야
애껴서 써라잉  ~
꼭 갈차줘야되냐??

글고  너 ! 잔소리 개심함 ㅋㅋ

좋아요 5
best 야한달 작성일

얘 병원 간다고 돈 달라니
딱 사처넌 줬다고 난리난리 질얼하고
살으라는겨?
벌어서 쓰지 치사하게 클케 몬산다 내는

좋아요 5

2년전 이가아파  아구턱을 부여잡고 치과간다고
돈달라니  남편이 삼처논줬대자녀!

좋아요 4

및날미치를 쌈질혀서  이 해넣었자녀
그게 앞대문니 했는가  ? ㅋㅋ

그 치과원장을 사랑한댔자녀  ㅋㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

당최 성한 구석이 읍네ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

얘 병원 간다고 돈 달라니
딱 사처넌 줬다고 난리난리 질얼하고
살으라는겨?
벌어서 쓰지 치사하게 클케 몬산다 내는

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

2년전 이가아파  아구턱을 부여잡고 치과간다고
돈달라니  남편이 삼처논줬대자녀!

좋아요 4
야한달 작성일

당최 성한 구석이 읍네ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

및날미치를 쌈질혀서  이 해넣었자녀
그게 앞대문니 했는가  ? ㅋㅋ

그 치과원장을 사랑한댔자녀  ㅋㅋ

좋아요 4
그리움에비는내리고7 작성일

남편
착하다
내가 해달라고 하는 건 다 해 줘
더이상
말해모해
느 낭군을 탓 햐
낸 내 알아서 살테니까

그지깡깽
발싸갤 다 본다카이
으이구
말을 해도 몬알아 처 묵

좋아요 0
야한달 작성일

그런 남편을
단지 촌 출신에 무식하다는
이유 하나로 글케 쌍욕질을 해댄겨?
이런 비러먹을 얘편네를 밧나

좋아요 3

니 남푠?
아니쥐
상관 말으
별 그지가튼 *을 봤나 그래
미췬* 가트니라규

좋아요 0

니 남편이나 잘 다독여
느그 말하는 뽄새 보믄 답 나온다 카이
무식은 바로 느그여
내 남푠
내 알아서 햐
별 또롸이 가튼 *을 다 보겄네 그랴
으이구

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

목표도 목적도 읎이 흥청망청 쓰고사는 하루살이 삶은 미래가 읎시야
애껴서 써라잉  ~
꼭 갈차줘야되냐??

글고  너 ! 잔소리 개심함 ㅋㅋ

좋아요 5

이제 알았냐 긍키 들이대지마로 야달이도 매찬가지여
으이구
메췬긋덜

좋아요 0

너?

촤롸리