세상은 넓고, 똑띠한 넘들은 많아...... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

세상은 넓고, 똑띠한 넘들은 많아......

페이지 정보

작성자 단테4 댓글 7건 조회 1,451회 작성일 21-12-27 17:40

본문

그렇지 암만... 

대상포진...? 

수두바이러스가 몸 안에 기생하다가 일으키는 질병이 대상포진일꺼야... 아마도... 

이놈의 수두 바이러스와의 전쟁에서 

인간은 수두 바이러스를 죽이지 못했지..... 

그 때도 내 기억에는 수두 바이러스가 

위드 휴먼을 선택했을꺼야... 

숙주를 죽이지 않고 

숙주가 살아있는 한  같이 영생을 누리는 진화를 선택했지..... 

수두는 몇번이나 변이(진화)를 만들어냈을까? ( 거듭 했을까? )

귀찮다.

바이러스에 걸려서 항체를 만들던, 

바이러스에 안걸리고 백신으로 항체를 만들던,

똑띠한 넘들이 알아서 하겠지... ....

그런데 말이지.... 

항체 만들다가 뒤지면 오천만원은 국가에서 배상 한다더군.... 

좋은 것인지 모르겠어... ... 

전두환은 30만원도 없었는데.... 5천만원 배상 받아서 좋겠다... ...

추천5

댓글목록

best 댓글러 작성일

저 오늘 부스터샷을 맞았습니다.
날이 추워 목폴라 쉐타를 입었더니,
주사 맞을 때 벗을 수 밖에 없었습니다.
다행히 난닝구가 깨끗해서 난처한 상황은 없었습니다

동네 내과였는데, 전에 갔을 때는
의사가 모니터로 무협만화를 보고 있더군요.
무협은 한의원에서 보는 그림이 좀 어울리지 않을 까..라는 생각이 들었었습니다

주사를 맞고 15분간 앉아있다 가라해서
전 소파에 앉아 무협만화대신 미즈위드를 읽었습니다.
의사보다 환자가 취향의 질이 조금 높은거 같습니다

오늘은 술을 먹음 안될 거 같습니다.
이따가, 맑은 정신으로 잠자리에 들면서,
모든 사람이 예 라고 할 때
한사람이 노 라고 하는 시튜에이션을 생각해 볼까 합니다

근데 갑자기 팔뚝이 쫌 묵직해지는거 같네...
나 오천만원 생기는건그아...

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

혹시 부작용이 걱정되시니,
30분에 한번씩 댓글 다시길 바랍니다.
그 시간이 넘으면 경찰 신고 해드리겠습니다.

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

저보다 바흐님이 가까우실것 같은데요..
단테님이랑도 친하시고요.

좋아요 2
best 댓글러 작성일

바흐님이랑 단테님이랑 남산 돈가스 드시라하고
우린 메밀국수나 먹으러 갑시다

좋아요 2
댓글러 작성일

저 오늘 부스터샷을 맞았습니다.
날이 추워 목폴라 쉐타를 입었더니,
주사 맞을 때 벗을 수 밖에 없었습니다.
다행히 난닝구가 깨끗해서 난처한 상황은 없었습니다

동네 내과였는데, 전에 갔을 때는
의사가 모니터로 무협만화를 보고 있더군요.
무협은 한의원에서 보는 그림이 좀 어울리지 않을 까..라는 생각이 들었었습니다

주사를 맞고 15분간 앉아있다 가라해서
전 소파에 앉아 무협만화대신 미즈위드를 읽었습니다.
의사보다 환자가 취향의 질이 조금 높은거 같습니다

오늘은 술을 먹음 안될 거 같습니다.
이따가, 맑은 정신으로 잠자리에 들면서,
모든 사람이 예 라고 할 때
한사람이 노 라고 하는 시튜에이션을 생각해 볼까 합니다

근데 갑자기 팔뚝이 쫌 묵직해지는거 같네...
나 오천만원 생기는건그아...

좋아요 3
호랑사또 작성일

혹시 부작용이 걱정되시니,
30분에 한번씩 댓글 다시길 바랍니다.
그 시간이 넘으면 경찰 신고 해드리겠습니다.

좋아요 2
댓글러 작성일

경찰 신고하고
사또님이 단도사님이 처방해주신 규소이온환을 각구와서
날 살려내도록 부탁드립니다.
택시값은 드릴께

좋아요 0
호랑사또 작성일

저보다 바흐님이 가까우실것 같은데요..
단테님이랑도 친하시고요.

좋아요 2
댓글러 작성일

바흐님이랑 단테님이랑 남산 돈가스 드시라하고
우린 메밀국수나 먹으러 갑시다

좋아요 2
호랑사또 작성일

우웅?저랑 댓글러님이랑요?
뭔지 몰겠는데 왜 고민이 될까..;;
같이있음 여자들 시선이 글러님 한테루 쏠릴꺼 같은 이 기분..흠..

좋아요 0
히야신스 작성일

뮨 주사 몇 번?
난 한번도 No
그래도 멀쩡하다우
난 맞음 둑슴다
글서 여 안나왔구로
괜찮습네까 !
에효
모 익방봉게  님 보호한다나모라나
케어드갈건가본데
이엠
남산 돈가스 난 댁이랑 먹을거유
마스크 철저히 쓰공
난 미접종자유
내가 조심해야 해요
나를요
괜스레 감염되믄 컨일남다
근데 식사도 못할텐데요
그럼 사진이나 찍으러 갑시다 !
밥은 먼훗날 먹고요.,
저는 사진 찍는 거 좋아해요
스냅사진
제 사진 보시면 아시겠지만요
언제 갈까요?
남산

좋아요 0
Total 14,361건 424 페이지
자유게시판 목록