똘레도 사진... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

똘레도 사진...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 14건 조회 1,549회 작성일 21-12-10 13:03

본문

2017년 스페인...포르투갈 다녀왔는데

세월 빠르네요.

출입국증명서를 발급 해보니 그 이후로

국외여행이 없구먼요.

더 늙기 전에 못가본 곳  더 가보고싶은데

언제 그럴 날이 올지...ㅠㅠ

이럴 줄 알았다면 좀 더 다녔지말입니다.

인생은 짧고

나이는 빛의 속도로 죽음을 향해 달리네요.

이 허무함이란...

인생무상입니다.

추천6

댓글목록

best 댓글러 작성일

전 스페인 포르투칼을 가본 적이 없습니다
안가본 건 후회되지 않으나,
보사님 사진을 못본 건 무지 후회되는군요

그시간에 왜 난 미즈에 없었단 말인가..

좋아요 1
best 댓글러 작성일

왕돌짬님 안녕하세요
보사님 사진보러 배에서 내려 이곳까지 오신건가요

좋아요 1
그리움에비는내리고7 작성일

드디 졸리 잡니다 그나잇 햐 잼네요 ^~,

좋아요 0

주기적으로 사진 보여주든데 왜 그러는지

좋아요 0
댓글러 작성일

전 스페인 포르투칼을 가본 적이 없습니다
안가본 건 후회되지 않으나,
보사님 사진을 못본 건 무지 후회되는군요

그시간에 왜 난 미즈에 없었단 말인가..

좋아요 1

나도 못 봤는데 믿어야 되 말아야 되는 건지 오키 굿요 글러 씨!

좋아요 0
왕돌짬 작성일

20년 2월 7일부터  6박7일간 프라하 in 빈 out 으로 가족여행 예약 다해놓고 코로나 확산으로  유럽 국가들  공항폐쇄로 인해 출발 2틀전에  어쩔수 없이 포기 했었네요.
18년에 5월인가 처가형제들과  부부동반으로 장가계 다녀온게  최근 여행 이네요.ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

왕돌짬님 안녕하세요
보사님 사진보러 배에서 내려 이곳까지 오신건가요

좋아요 1
죽부인 작성일

한발 늦었지 말입니다!
에휴~
사진 사라진 후네 ...ㅎ

좋아요 0
톡톡 작성일

음....모자이크 처리를 했어도
광대가 빠짝 올라간게
엄청 환하게 웃고 있는 표정같은데

좋아요 0
보이는사랑 작성일

입이 귀에 걸릴정도로 웃는 모습임다. 사진은 내릴게여....ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사진은 동영상 캡쳐본이라 뒷배경이 흐리지말임다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

스페인은 손미나의 '스페인 너는 자유다, 책 읽고 다녀왔음다.  쇼핑을 300만 정도 했는디...,게.중...,올브와 발믹이 60..리모와 가방이 100.....그 이후 리모와 들고 여행 한 번도 가지않음.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

동사무소가면 출입국증명서를 발급해 줍니다. 과거 어딜 돌아다녔는지 빼박...ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저 뒤 어디매쯤서 올리브오일과 발사믹...모로코 아르간오일을 샀음다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저 배경으로 인생샷들 건지지 말입니다.ㅠㅠ 늙어 사진은 잘 안 찍습니다만...

좋아요 0
Total 14,263건 425 페이지
자유게시판 목록