내나이가 어때서 - 홍진영 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내나이가 어때서 - 홍진영

페이지 정보

작성자 노래전도사 댓글 5건 조회 1,852회 작성일 19-05-18 20:23

본문

홍진영 버전입니다

매력이~~ 넘쳐요~~

엄지엄지척!

추천5

댓글목록

고인돌 작성일

홍진영 노래 잘 하는 데...

이거는 아니다... 더 노력 해라..쩝

좋아요 0
하늘호수 작성일

언제봐도 귀엽고 예쁘네요^^
나이란 상대적인거니까요^^

좋아요 0
칼라 작성일

아이 학교 축제 때 왔었는데
인형처럼 예쁘고 애교 많고
라이브를 무척 잘하더랍니다

좋아요 0
베라 작성일

홍진영씨 너무 예쁘고 귀여운데
이노래는 좀 ㅋ
아무래도 내나이가 어때서 라는 노래 자체가
젊고 예쁜 아가씨가 부르기에는, 마음에서 우러나지 않는
좀 언발란스라서 그럴까요
암튼 몸매 죽여주고 목소리 좋고
앞에서 관람하는 아재들의 흐뭇한 듯한 얼굴도
재밌는 구경거리네요

좋아요 0
헤다 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 아재들 표정부자

좋아요 0
Total 13,814건 426 페이지
자유게시판 목록