한가진 오후 차 한 잔~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한가진 오후 차 한 잔~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,431회 작성일 21-12-09 14:21

본문

간밤에 잠이오질않아 세 시에 잤다.

커피를 마신 탓인가 하노라.

아침 눈 뜨니

주사부위가 아프고 몸살끼가 나서 다시 자고 일어나니

열 시

쪽파김치

알타리 김치를 담가 놓고

냉이 청국장과 해물파전 부쳐서

딸과 함께 아점을 먹고

냉장고 청소를 하니 이 시간이네.

지금부터는 여유로운데

미용실 갈까

책 읽을까 생각 중...

차 한 잔 마시면서

오후의 계획을 세워보자.

목련꽃차인데 간만에 마셔본다.

메리골드와 국화차도 있는데

오늘같이 날씨가 찌뿌드드한 날은

목련꽃차가 운치있다.

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

차는 천천히.음미하면서 마시는데 은은한 향이 좋다
음악과 차는 힐링 그 자체~~
친구한테 전화가 왔는데 글 적느라 안 받았거든.....이제 여유롭게 전화를 걸어 수다를 떨어보자....차를 마셔가면서...ㅋㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

목련꽃 봉오리 졌을때  따다 말려서 차로
마셔본적 있어요
비염에 좋다길래ㅎ

은은한 향이 진짜 좋더라구여

좋아요 1
노을 작성일

목련꽃 봉오리 졌을때  따다 말려서 차로
마셔본적 있어요
비염에 좋다길래ㅎ

은은한 향이 진짜 좋더라구여

좋아요 1
보이는사랑 작성일

은은하니 좋아요. 혹시 전닉니.푸님님인가요?

좋아요 0
노을 작성일

아니예요~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

차는 천천히.음미하면서 마시는데 은은한 향이 좋다
음악과 차는 힐링 그 자체~~
친구한테 전화가 왔는데 글 적느라 안 받았거든.....이제 여유롭게 전화를 걸어 수다를 떨어보자....차를 마셔가면서...ㅋㅋ

좋아요 1
Total 14,261건 426 페이지
자유게시판 목록