그냥 쓰라마 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그냥 쓰라마

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,425회 작성일 21-11-07 22:31

본문

야야 운영자가 믄죄여?

니가 안쓰믄 그만이지

그많은걸 매쳤다고 다 찾아서 탈퇴시켜주냐

운영자가 느  시다바리가???

엄한디가서 욕묵지말고

자게판에 쓰라마

난 환영!!! 우후훗~

추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

닉을 네개씩 만들고 딴사람 연기하니 좋드남??

환영ㅇ급환영 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 통魂창 작성일

내가 아주 갈까 두렵구나 니가 환영 하니까 더 오기 싫다 얘 누가 널더러 그러길래 싱고질 하라고 내가 돈 주고 시키길 했냐 몰 하길 했냐
신고질 안해도 되니 얼마나 좋아
그거 하는 것도 힘들었을 텐데
닉 만드는 것도 숩진 않드마
어떤 땐 하루에 4 개도 만들었다
니 덕분에 말야
니 수훈 공이 크지 몰 그래
어디가서 욕 먹는 건 너가 걱정할 일은 아니공
먹어도 내가 먹어
글을 적어도 내가 적는다고 !
가믄 좋지 몰 질알야
너답다

좋아요 1
통魂창 작성일

내가 아주 갈까 두렵구나 니가 환영 하니까 더 오기 싫다 얘 누가 널더러 그러길래 싱고질 하라고 내가 돈 주고 시키길 했냐 몰 하길 했냐
신고질 안해도 되니 얼마나 좋아
그거 하는 것도 힘들었을 텐데
닉 만드는 것도 숩진 않드마
어떤 땐 하루에 4 개도 만들었다
니 덕분에 말야
니 수훈 공이 크지 몰 그래
어디가서 욕 먹는 건 너가 걱정할 일은 아니공
먹어도 내가 먹어
글을 적어도 내가 적는다고 !
가믄 좋지 몰 질알야
너답다

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

닉을 네개씩 만들고 딴사람 연기하니 좋드남??

환영ㅇ급환영 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 14,204건 428 페이지
자유게시판 목록