아덜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아덜

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,439회 작성일 21-11-07 23:19

본문

여친 싫다소리 혔다고

즈 애미 뚜까패는 아들이  패륜이지  ㅋㅋ

아니  남편한티 헤드락 당하고

아덜한티 뚜까맞고

으짜쓰까잉~~~

누가누구보고 패륜 타령인지  ㅋㅋㅋㅋ

걍  써  

간보기 그만하고 

잘들어줄게야~아앙

추천13

댓글목록

best 통魂창 작성일

내가 은제 뚜들기 맞으
남푠이 언제 헤드락을?
경찰?
모 넌 내 글을 아주 죄다 섭렵하냐
잠도 읎어
새벽마다 모 하능겨
남는 기 시간이라더니 남 글 스킵 캡처가 니 취미냐
아서라
게시판이 너로 인해 폐지될 판국이묘
그러니까 왜 바하를 괴롭히고 난장질 하냐고
글이나 쓰게 냅두지
나는 너한테 내 정보 안 준다
니가 스킵한 내 글 모두 가짜야
진짜 아니라고
그러니까
꿈 깨
타인의 글 가지고 장난치니까 살 맛 나드노?
에롸이
순 엉터릴쎄 !
왜 나 간다고 하니까 미치겠냐
속시언하지 몰 그랴
미운사람 안보는데
좋지 몰 그랴.,
사람들이 여기 왜 못 오겠니
니가 바하 글 외우는 거 보면 무섭지
내가 그 사람들 이라고 해도 안 오겄다
끼리끼리 잘 들 혀봐
하루 의무적으로 글 5 개 씩 꼬박꼬박 쓰고
평균 20개는 게시판에 올라와야 할 거 아니냐구
으이구

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

그려그려

알았어
다 가짜글로 알고있을게
흑흑~

좋아요 3
best 통魂창 작성일

그려
울진말고
넌 내가 불행했음 좋겄냐
내 아들이 날 때렸으면 좋겠냐고
마음을 곱게 쓰거롸잉
모 니 아들 같은 사람들만 있는 줄 아나본데
아놔 떡이다
이 세상엔 너같은 부류들만 있는 건 아니다
너만 불행한 건 아니지만
그래도 이세상 모든 사람들이 너처럼만 살고있진 않다는 이야기다
아들한테 맞고 살진 마러!
남편한테도 마찬가지고
나는 태어나서 내 신체 그리고 내 몸에 손 대는 즉시 죽음을 의미한다
근디 닌 수태 맞고만 살은 여자 가떠라고
내 글만 보믄 넌 깨방정을 떨더라고
아님 말고
부디 잘 살으야

좋아요 3
통魂창 작성일

내가 은제 뚜들기 맞으
남푠이 언제 헤드락을?
경찰?
모 넌 내 글을 아주 죄다 섭렵하냐
잠도 읎어
새벽마다 모 하능겨
남는 기 시간이라더니 남 글 스킵 캡처가 니 취미냐
아서라
게시판이 너로 인해 폐지될 판국이묘
그러니까 왜 바하를 괴롭히고 난장질 하냐고
글이나 쓰게 냅두지
나는 너한테 내 정보 안 준다
니가 스킵한 내 글 모두 가짜야
진짜 아니라고
그러니까
꿈 깨
타인의 글 가지고 장난치니까 살 맛 나드노?
에롸이
순 엉터릴쎄 !
왜 나 간다고 하니까 미치겠냐
속시언하지 몰 그랴
미운사람 안보는데
좋지 몰 그랴.,
사람들이 여기 왜 못 오겠니
니가 바하 글 외우는 거 보면 무섭지
내가 그 사람들 이라고 해도 안 오겄다
끼리끼리 잘 들 혀봐
하루 의무적으로 글 5 개 씩 꼬박꼬박 쓰고
평균 20개는 게시판에 올라와야 할 거 아니냐구
으이구

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

그려그려

알았어
다 가짜글로 알고있을게
흑흑~

좋아요 3
통魂창 작성일

그려
울진말고
넌 내가 불행했음 좋겄냐
내 아들이 날 때렸으면 좋겠냐고
마음을 곱게 쓰거롸잉
모 니 아들 같은 사람들만 있는 줄 아나본데
아놔 떡이다
이 세상엔 너같은 부류들만 있는 건 아니다
너만 불행한 건 아니지만
그래도 이세상 모든 사람들이 너처럼만 살고있진 않다는 이야기다
아들한테 맞고 살진 마러!
남편한테도 마찬가지고
나는 태어나서 내 신체 그리고 내 몸에 손 대는 즉시 죽음을 의미한다
근디 닌 수태 맞고만 살은 여자 가떠라고
내 글만 보믄 넌 깨방정을 떨더라고
아님 말고
부디 잘 살으야

좋아요 3
Total 14,204건 428 페이지
자유게시판 목록