전에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,538회 작성일 21-11-08 14:40

본문

판교 으디메 저수지인지 믄지

거 가서 스테이크 시키고 현미 리조또에 샐러드 커피 시켜묵는디

내가 리조또 안무거봣것냐

여 동네 피자 리조또 이딸리아사람 직접운영하는 곳 있시가

다 무거봤지야

근디야 거 저수지 현미 리조또 묵고 기겁했시야

완전히 물에 젖은 생쌀 준 느낌여

물에 불켜놧다가  리조또 만들어 주는건지 생쌀 볶아주는건지 

잘은 모르지만

생현미를 게냥 볶았다는거 있잖야

으휴 내 그거 시키고 다른 언니들도 이건 너무했담서

막 머라카든디

뭐 내가 익방에   원글에 댓 하나달은거로

경험이 전부인척 운운 머시기라네

귀로보덤 현미가 더  안좋은 기억있어 달았고만

울동네그 이탈냐 남자가만든  리조또는 부드럽기 그지읎어야

으휴 

하턴가네  너 잘났다야

일단 집안일 끄읏~^^

추천10

댓글목록

best 아이비 작성일

익방에 무례한 유저가 한두명 있나봐요~~~~

글쓴 익명에게 쓴 우호적인 댓글에~~~
글쓴이 아닌 딴 익명이 신경질적으로 답댓을 해서 황당했던~~~
오래된 기억이 있네요 저도~~~

호의적 말투의 익명도 많지만~~~~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아이비 안녕~~?

이탈랴사람 만든 현미는 안무거봤지만
암튼 잘만든 리조또라면 현미가 귀리보덤은 딱탁  ㅋㅋ

날이 좋아  종일 세탁기만 축나게 돌려야
비 오는 날이 이래 분위기  좋기도 흔치않아야

좋아요 1
best 공룡 작성일

오늘의 가을비는 공룡 눈에 댓낄입니다 ^^

보기좋게 가을비 나리는 날, 감기 조심히 보내십쇼

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

네 온통 노랑노랑 이쁘네요
집안에 있어도 가을가을 합니다~~

공룡님도  굿데이~ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

운정 저수지
오늘같은날 가면 운치 있을 텐데

좋아요 0
공룡 작성일

오늘의 가을비는 공룡 눈에 댓낄입니다 ^^

보기좋게 가을비 나리는 날, 감기 조심히 보내십쇼

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

네 온통 노랑노랑 이쁘네요
집안에 있어도 가을가을 합니다~~

공룡님도  굿데이~ㅎㅎ

좋아요 1
아이비 작성일

익방에 무례한 유저가 한두명 있나봐요~~~~

글쓴 익명에게 쓴 우호적인 댓글에~~~
글쓴이 아닌 딴 익명이 신경질적으로 답댓을 해서 황당했던~~~
오래된 기억이 있네요 저도~~~

호의적 말투의 익명도 많지만~~~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아이비 안녕~~?

이탈랴사람 만든 현미는 안무거봤지만
암튼 잘만든 리조또라면 현미가 귀리보덤은 딱탁  ㅋㅋ

날이 좋아  종일 세탁기만 축나게 돌려야
비 오는 날이 이래 분위기  좋기도 흔치않아야

좋아요 1
Total 14,204건 428 페이지
자유게시판 목록