사또씨 보시오 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사또씨 보시오

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 19건 조회 2,148회 작성일 21-11-29 22:18

본문

모가 잘 못 된 겁니까

남자바흐

내 정답 내렸소`◇만

내가 몰 어쨌다고 난리요

난 ㅂㅏ흐요

그럼 남자바흐 관해선 내가 가장 잘 알잖겄오

댁이 운운하는 남자바흐 누군진 몰라도

내가 본 정답은 댁이오

남자바흐 =호랑사또

맞나요?

다신 제게 그러지 마세요 !

제가 만약에 호랑씨 한테 ' 여자 사또 '운운하믄 좋겄냐는 겁니다

닉을 총칭하는 과정상 타인의 닉넴 응용하여 난도질 하는거슨 예절에 어긋나는 행위라고 보여지는 군요

알아 들었을 것이라고 믿고 그만 쓰죠

그럼

바흐 씀'

추천5

댓글목록

best 자르 작성일

봤쥬
잉명방에 호랭이 악플도배한 그니가
울산큰애기 따브르인거
아줌인척 따브르 역성 든것도
당연 따블이것쥬

좋아요 20
best 호랑사또 작성일

3시간10분만에 조땐걸 알고
컨셉에 들어간 우리 따불님.ㅎ

좋아요 16
best 노을 작성일

노을둥절~~
몬미까
익방에서 사또님 계속 깎아내리다
착각해서 자게까지 와서 자기닉 뜨는줄
모르고 계속 사또님까는 타블님?

좋아요 13

글게요 난 따불님은 아니라고 말했건만,
이렇게 실망을 주네요.ㅠㅠ

좋아요 12

또 헛다릴..ㅡ.ㅡ
난 잉매이방에 댓달때 나라고 밝히는데?

그나저나 말투가 바꼈네요?
익방에서 따불을 옹호하던 그 말투.
여길 익방이라 생각하고 쓴 댓 같은디..
이중 적이신 익방의 악플러 헛다리 따불님.
진짜 유치 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 한번 이겨 보겠다고 아침부터
벨지로를 다하고 사시네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 11
타불라라사 작성일

따불한티 넘기면
지잘난맛에 사는시상여 ㅎㅎㅎㅎ
따부리는 신경도없듣디ㅋㅋ

좋아요 3
타불라라사 작성일

사또도 큰일이여
사고쳐노코 따부리한티 덥어씨우서요
ㅎㅎ

좋아요 3
호랑사또 작성일

3시간10분만에 조땐걸 알고
컨셉에 들어간 우리 따불님.ㅎ

좋아요 16
자르 작성일

봤쥬
잉명방에 호랭이 악플도배한 그니가
울산큰애기 따브르인거
아줌인척 따브르 역성 든것도
당연 따블이것쥬

좋아요 20
호랑사또 작성일

글게요 난 따불님은 아니라고 말했건만,
이렇게 실망을 주네요.ㅠㅠ

좋아요 12
노을 작성일

노을둥절~~
몬미까
익방에서 사또님 계속 깎아내리다
착각해서 자게까지 와서 자기닉 뜨는줄
모르고 계속 사또님까는 타블님?

좋아요 13
댓글러 작성일

호랑씨가 여자사또라...
앞으로 호랑씨를 이든이엄마 라구 불러야하나부다

좋아요 2
호랑사또 작성일

곧 도리깨질 하실듯 함미다.

좋아요 1
댓글러 작성일

익맹이 또 출현 하셨습니다 어우야

좋아요 4
호랑사또 작성일

흠 고도의 컨셉연기를 시작하네요.
인생은 희극이 맞네요.끄닥끄닥

좋아요 1
호랑사또 작성일

여자따블  =바흐.
이유는 둘다 욕 잘하고,
둘다 거짓말 잘하고,
둘다 해놓고 안했다 우김.
끝.

좋아요 7
타불라라사 작성일

호모는욕을딥따 무거도
대꾸도안혀는디ㅎㅎㅎㅎ
호랭사또는ㅋㅋ익명방악플러여
것으로는 착한척히기

좋아요 3
호랑사또 작성일

또 헛다릴..ㅡ.ㅡ
난 잉매이방에 댓달때 나라고 밝히는데?

그나저나 말투가 바꼈네요?
익방에서 따불을 옹호하던 그 말투.
여길 익방이라 생각하고 쓴 댓 같은디..
이중 적이신 익방의 악플러 헛다리 따불님.
진짜 유치 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 한번 이겨 보겠다고 아침부터
벨지로를 다하고 사시네요..ㅡ.ㅡ

좋아요 11
댓글러 작성일

이 대화 왜케 우끼니
모니터 보고 웃은게 갑오경장 이후 첨인거 같네
이따 심심하면 또 와서 보고 웃어야 게쓰 큭

좋아요 6
호랑사또 작성일

비가와서 애들 둘 픽업 시키고,
애 엄마 매일먹는 카라멜마끼아또 벤티사이즈 사가꼬 집에 막 왔습니다.
다시 조금 더 자야 하는데 저 댓글땜에 다시 못잘듯 싶습니다 너모 웃어서 배가아파서요..ㅠㅠ

좋아요 2
댓글러 작성일

인생은 희극이랑께

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

므라고 쓴  글인지 
쎄빠닥 지대로 놓고 써대야
오데  턱아래 쎄빠닥 빠지게 쓰는건지

ㅋㅋ

좋아요 4
댓글러 작성일

마장동에 갔더니만,
정육점에서 도마를 소 쎄빠닥으로 닦드라구요

좋아요 1
야한달 작성일

육십방에 아무도 댓 안달아주니
올라와서 대놓고 닉  거는겨?
속 보인다야

좋아요 4
Total 14,247건 428 페이지
자유게시판 목록