무 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 5건 조회 1,775회 작성일 21-07-25 10:00

본문

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

오해라면 무슨 오해를 할까 염려 되시는데요?

좋아요 2
best 야한달 작성일

제가 드리고 싶은 말씀은 있으나
지혜님이 듣고 싶진  않을꺼 같고ㅋ
해서...너어 둘게요

좋아요 2
Lily 작성일

뜨거운 열기속에 여유로운 주말~~
엉아님의 글 가끔 잘 보고 있지요
건강 조심 하시고

오늘 하루도 쿨하게~~^^

좋아요 0
지혜의향기 작성일

이름이 참 예쁩니다
우아. 단아. 순결을 나타내는 [백합꽃님] 반갑습니다
그런데 제가 처음 뵙는것 같습니다
종종 뵙기를 기대해 봅니다
좋은 주말이 되시기 바랍니다

좋아요 0
야한달 작성일

오해라면 무슨 오해를 할까 염려 되시는데요?

좋아요 2
지혜의향기 작성일

초희 온냐님
비록 이틀만에 뵙지만 반갑습니다
제가 두려운(?) 것은 괘니 아는체 하고 깝쭉댄다
혹자의 눈에 이렇게 비춰 질까봐 입니다
제가 이번 사건(?)을 계기로 많이 소심해 졌습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴일이니....푸~욱 쉬시고
재충전하는 하루가 되시기 바랍니다
고맙습니다

좋아요 0