날 좋넹 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날 좋넹

페이지 정보

작성자 에휴 댓글 2건 조회 1,612회 작성일 21-05-05 10:27

본문

비 온 뒤라 그런지

하늘 참 맑다.

바람에 살랑이지만

언제나 끔쩍도 않는 산등성이도 글코,

전봇대 전깃줄에서

지저귀는 새소리도,

평안스럽다.

불어오는 바람이 평안스럽기만 할까만은,

나쁜게 없어보이는

풍경속에 잠시

담배 한 모금 맛나게 빨아본다.

추천5

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ날만 좋으문 머해.........................?
연애허세엿~!ㅋㅋ

좋아요 1
best 아이비 작성일

푸르름 사이로 한줄기 연기를 품던 남자친구가~~
나름 멋지게 보이던 시절도 있었는데요~~

좋아요 1
아이비 작성일

푸르름 사이로 한줄기 연기를 품던 남자친구가~~
나름 멋지게 보이던 시절도 있었는데요~~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ날만 좋으문 머해.........................?
연애허세엿~!ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,852건 433 페이지
자유게시판 목록